newman193 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2010 Добрый день. кто сталкивался с такой проблемой. в габаритах поменял лампочки и поставил диоды. Все супер, только теперь комапьютер ругаеться, когда габариты включаю. может кто знает решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДимадриЛЛ Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2010 Добрый день. кто сталкивался с такой проблемой. в габаритах поменял лампочки и поставил диоды. Все супер, только теперь комапьютер ругаеться, когда габариты включаю. может кто знает решение? Такая же фигня. Часто перегорали лампы задних габаритов. БСК постоянно ругалась, что перегорела лампа.Поставил диодные. БСК продолжает ругаться. Тоже никак не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2010 В блоке предохранителей есть реле контроля исправности ламп ,его надо вынуть и в место него поставить перемычки и всё перестанет ругатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newman193 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2010 В блоке предохранителей есть реле контроля исправности ламп ,его надо вынуть и в место него поставить перемычки и всё перестанет ругатся.а нет схемыв реле, я хочу перемкнуть контакты проверкки габаритов, а осталные лампя, особенно стопы, что бы он проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2010 Здесь есть, внимательнее - Диоды в габаритах - как избавиться от ошибки БСК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...