Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kelish

Подсветка замка зажигания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вобщем думаю что так у всех с подсветкой (а может только у меня) :D

Открываешь дверь- загорается подсветка салона и замка зажигания, только закрываешь дверь - сразу гаснет подсветка замка зажигания ( такая лажа искать эту щель ключем в темноте), а подсветка салона еще светит секунд 5. Вот и вся проблема. А хочется чтобы как в 12-ке например: после закрития двери продолжают светить и салон и зажигание, и отключаются одновременно. Разговаривал с электриком - он сказал что можно заклеймить провод подсветки замка зажигания на провод подсветки салона. И будет гуд :D А вот только где эти провода идут , это другой вопрос. Может кто ссылочку на электросхему для ВАЗ 2114 даст.

Кто че думает?

Опубликовано:
У меня долго светит(помойму гаснет вместе с салонной), но все равно не успеваю вставить ключ :P

Тоже вместе с салонной. Успеваю и иммо поднести, и вставить (ключ :D )

Опубликовано:

To Deft-SPB.За схему спасибо (дома с компа посмотрю).

А вообще прикол с подсветкой я так понял только у меня. Но думаю решим.

Опубликовано:
To Deft-SPB.За схему спасибо (дома с компа посмотрю).

А вообще прикол с подсветкой я так понял только у меня. Но думаю решим.

У всех так.

Опубликовано:

По умолчанию подсветка замка должна тухнуть постеппенно вместе с потолочным плафоном через 10 с. У меня именно так. Но я все равно не успеваю, т.к. сначала я должен снять замок с КП - это 7-8 с как минимум. Представляю, если кому-то еще приходится дезактивировать иммобилайзер, снять замок с баранки, откатить блокировку педалей. А летом еще надо мух выгонять :D

Опубликовано:
тада те клемить ни4е и не нада ))))

Точно, новую машину купить с подсветкой замка и все))) И не заморачиваться)

Опубликовано:

а у меня так вообще перестала гореть, и горела то после автосалона месяца два. может кто знает как проверить лампу, а то замок весь разбирать не хочется. не думаю что светодиод перегорел , они ведь считаются надёжными в этом плане. И как сделать плавно гаснущий свет, а то у меня этого отоже почему то нет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...