snigoorka Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Привет, я знакома со своим парнем всего 3 месяца, но у нас сложились уже достаточно нежные отношения... Вот сейчас в раздумьях что бы подарить ему на Новый год.... хотелось бы нечто с намеком на "страстные отношения", но и так, чтобы не показаться вульгарной... Может, что посоветуете?
Алекс_34 Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 СЕБЯ!!! И не надо боятся показаться вульгарной :)
Yaleksandra Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 ну если страсти не хватает, то мне кажеться подобного рода забавы могут пригодиться
Night Racer Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 СЕБЯ!!! И не надо боятся показаться вульгарной +1!!! :)
Алекс_34 Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 ...можно еще черное кожаное нижнее белье с клепками...
Night Racer Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 ...можно еще черное кожаное нижнее белье с клепками... ну это уже лишнее... ;)ты бы еще плетку предложил... ;) ;) ;)
CaspeR Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 ты бы еще плетку предложил... ;) ;) ;) не любишь плетки?)))
Алекс_34 Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ну это уже лишнее... ;)ты бы еще плетку предложил... ;) ;) ;)Не, плетку сразу это вульгарно. можно позже на 23 февраля.А он ей че нибудь на 8 марта...
axl Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 оффигительный набор отверток!!! (с) Масяня ;)
CaspeR Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 и эта хуйня на многих форумахф блок ее нах)
DeN_SeR Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Блин че жене своей подарить, ума не приложу?!?! Есть варианты какие-нить?
Анька Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Блин че жене своей подарить, ума не приложу?!?! Есть варианты какие-нить? Новую шубку/ювелирные украшения с брильянтом/машину/дачу на карибах.... вариантов масса! :)
Анька Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Аньк согласна +10000 :) Ляль, какая ж девушка откажется от таких подарков? :) :)
Лялька Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ха...если эта девушка вовсе по натуре не девушка а ОН))))))))))))))))
Анька Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ха...если эта девушка вовсе по натуре не девушка а ОН))))))))))))))) не поняла. это как? :)
Лялька Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 да так и понять...есть такие....которые были парнем ..потом вдруг решили стать леди))))) хотя наверно и такие шубы любят))))))))))))))))))))
Анька Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 да так и понять...есть такие....которые были парнем ..потом вдруг решили стать леди))))) хотя наверно и такие шубы любят)))))))))))))))))))) Ляля, такие с позволения сказать "дамы" наверное больше нас всех вместе взятых любят бабские цацки - не с проста ведь решились на кардинальную смену "имиджа" :)
Анька Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 согласна :) Ляля, смех смехом, но я тоже озадачилась подарком м/ч на новый год. Спрашиваю у него "дорогой, что тебе подарить?" он отвечает "ничего" :) капец. сказал как отрезал. и ни одной мысли в голове :) товарищи! кто что дарит своим половинкам на н/г?
SATURN_82 Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 товарищи! кто что дарит своим половинкам на н/г?прочитал половникам :) мне кажется НГ не такой уж важный праздник, чтоб дарить что-то серьезноеи вообще не понимаю, когда девушкам на НГ цветы дарят :) это дети Деда Мороза ждут с подарками, а взрослые... ну как дети прям :) :)
*Mahosha* Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 и вообще не понимаю, когда девушкам на НГ цветы дарят :) ну не скажи, я вот просто мечтаю о том, чтобы мне подарили цветы на НГ :) эх, я своему половнику знаю что подарить, да вот проблема найти подходящий размер. в общем буду искать такой же но м перламутровыми пуговицами :)
Анька Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 мне кажется НГ не такой уж важный праздник, чтоб дарить что-то серьезноеи вообще не понимаю, когда девушкам на НГ цветы дарят :) это дети Деда Мороза ждут с подарками, а взрослые... ну как дети прям :) :) на НГ точно не хотела бы получить от своего мальчика цветы. :) кстати, а вот я была бы рада если б ко мне на новый год пришел Дед Мороз. Это ж так весело! Залезу на табуретку и буду читать стихи. А он мне за это подарки и конфеты. :) :) а может свитер ему теплый подарить? :)
SATURN_82 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 эх, я своему половнику знаю что подарить, да вот проблема найти подходящий размер. в общем буду искать такой же но м перламутровыми пуговицами :)в аптеку зайди, там разные есть, и в том числе увеличенного размера :)