Виталик1980 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2010 Здраствуйте!Подскажите пожалуйста, когда я еду по мелким кочкам у меня происходит непонятный стук с переднего левого колеса, похоже на передние колодки или суппорт, колодки новые, шаровая новая, рулевой новый, стойка новая, подшипник неболтается, ходовую поменял. Что это может быть и как решить эту проблему.Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanja-le Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2010 Здраствуйте!Подскажите пожалуйста, когда я еду по мелким кочкам у меня происходит непонятный стук с переднего левого колеса, похоже на передние колодки или суппорт, колодки новые, шаровая новая, рулевой новый, стойка новая, подшипник неболтается, ходовую поменял. Что это может быть и как решить эту проблему.Заранее спасибо)Надо менять направляющую колодок, т.к. в ней разбиты отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2010 Надо менять направляющую колодок, т.к. в ней разбиты отверстия. Надо просто снять и посмотреть, там всех дел на полчаса. Даже яма не нужна, поддомкратил на обочине переднее колесо и посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...