Temoha Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2010 Привет...У меня появилась проблема с поворотами.А именно они могут пол дня работать исправно но потом включив их они не работают...или могут сначала работать когда включу и отказать...затем это можно подлечить быстрым включением а затем выключением света фар...в чем может быть проблема?(мои наблюдения показали что если музыка в машине не влючена они отказывают реже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха2110 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2010 я бы первым делом попробывал заменить реле указателей поворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ern0byl Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Ты посмотри кнопку аварийки , может она тупит . Изменено 3 августа 2010 пользователем 4ern0byl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2010 Скорее всего реле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikchan Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2010 У меня было такое и на девятке и на десятке, все дело оказалось в подрулевом переключателе. После замены оного все работало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коловрат62 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2010 Проверьте затяжку гайки на шпильке около педали газа (при снятой боковине ),а также точку соединения всех масс под магнитолой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...