Rezonator Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2010 Доброе утро, сегодня утром зашёл за машиной, завёл, сразу же включился вентилятор хотя она холодная.Заглушил, вентилятор работал примерно 5 минут, я открыл капот снял клемму....Клемму набросил, вентилятор завёлся опять и от куда то ниже в районе аккумулятора дымок пошёл, я клемму скинул и на работу бегом....Вот сейчас и не знаю что делать подскажите пожалуйста :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seawar Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2010 Доброе утро, сегодня утром зашёл за машиной, завёл, сразу же включился вентилятор хотя она холодная.Заглушил, вентилятор работал примерно 5 минут, я открыл капот снял клемму....Клемму набросил, вентилятор завёлся опять и от куда то ниже в районе аккумулятора дымок пошёл, я клемму скинул и на работу бегом....Вот сейчас и не знаю что делать подскажите пожалуйста :) ?ИМХО, смотреть на предмет залипания реле вентилятора. Находится под центральной консолью в районе левой ноги переднего пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2010 Скорей всего проблема в датчике температуры ,который перед термостатом или обрыв провода на датчике .У вас наверно и ЧЕК не тухнет .Страшного нет ни чего ,можно доехать до сервиса если не сможете поченить сами . ИМХО, смотреть на предмет залипания реле вентилятора. Находится под центральной консолью в районе левой ноги переднего пассажира.Если бы залипло реле то у него вентилятор бы невыключался совсем и сел бы АКБ .А так приходит неправильный сигнал на контролер и он включает вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seawar Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2010 ...Если бы залипло реле то у него вентилятор бы невыключался совсем и сел бы АКБ... ...Заглушил, вентилятор работал примерно 5 минут, я открыл капот снял клемму....Клемму набросил, вентилятор завёлся опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezonator Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2010 У вас наверно и ЧЕК не тухнетКак ни странно но чек не горит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...