Маси Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Ребят, покупаю 99-ку. очень рад этому событию хоть до этого и была иномарка, но жизнь сложилась так что её продал, а сейчас вот по минимальному бюджету покупаю 99. В общем суть такова 21099, 99 г.в., карбюратор. + за свой счёт я сейчас доделываю салон слегка, дверь одну новую ставлю да и так по мелочи. Расскажите мне, как по дешевле выйдет её оформить на меня. Ну не по доверке естественно. Вообще объясните что за чем идёт по документам.Нужно проходить ТО, сделать страховку и оформить на меня. Изменено 23 июля 2010 пользователем Маси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2010 хозяин снимает машину с учета, потом вместе едете составляете договор купли-продажи и переоформляете в ПТС....потом ты оформляешь страховку и едешь в МРЭО ставишь машину на учет......и в течении месяца проходишь ГТО, если у машины не истек срок ГТО, просто меняешь талон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маси Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2010 то есть, как я понял 1 хозяин снимает машину с учета2 договор купли-продажи3 ПТС где переоформлять?4 страховку5 МРЭО. ставим на учет6 в течении месяца проходишь ГТО если она из-за двери (надо менять) сейчас не может пройти ТО я смогу её в МРЭО оформить уже на себя не проходя ГТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2010 то есть, как я понял 1 хозяин снимает машину с учета2 договор купли-продажи3 ПТС где переоформлять?4 страховку5 МРЭО. ставим на учет6 в течении месяца проходишь ГТО если она из-за двери (надо менять) сейчас не может пройти ТО я смогу её в МРЭО оформить уже на себя не проходя ГТО?ПТС пероформят там же где будешь договор составлятьоформить на себя можно хоть битую перебитую, лижбы с номерами агрегатов и документами все ок было....ГТО ты будешь проходить после переоформления в МРЭО...когда номера получишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маси Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2010 ага, ясн спс... а то что я на ней в мрэо приеду без ТО, они не начнут гнать типа как я так езжу без ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igmar Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2010 ага, ясн спс... а то что я на ней в мрэо приеду без ТО, они не начнут гнать типа как я так езжу без ТО Дык новую машину в салоне покупаешь - тоже сначала без ТО ездишь. Пока на учет поставишь, номера получишь, пока ТО пройдешь :) Месяц что ли дается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2010 Дык новую машину в салоне покупаешь - тоже сначала без ТО ездишь. Пока на учет поставишь, номера получишь, пока ТО пройдешь :) Месяц что ли дается.+1 месяц можно гонять без ГТО и ни каких проблем с этим быть не должно...ни в МРЭО ни с Гайцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маси Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2010 ясн, спасиб... а такой вопроса если машина стояла долго и кончился техосмотр, хозяин сможет её снять с учёта чтобы я купил, поставил на учёт и уже в течении месяца прошёл ГТО? и ещё страховка тож кончиласькак сделать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chikchan Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2010 Нафига так сложно. Едите утром вдвоем в МРЕО на осмотр авто, заполняете заявление о смене владельца по устному договору, оплачиваешь (помойму 300 р.), сдаешь документы (номера снимать не надо) и днем забираешь документы уже оформленные на тебя. И усе!Про страховку просмотрел. Прежде чем ехать в МРЭО оформляешь страховку на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...