Гость Knous Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Какае-то шушара!Короче г8ениратор не заряжает аакамулятор.Дело было так утром заряженый аакумулятор ставишь вечером он на нуле.Поехал в сервис они посмотрели - таблетку говорят меняй, поменял хватает на неделю теперь, поехал опять посмотрели опять говорят напряжение слабое, поменяй еще раз таблетку., может та говяная была. Поменял опять таже фигня на неделю и все, а если с печкой и дворниками на 3 дня. Аккумулятор хороший. да я и на втором пробывал(таже фигня).Что делать??????????? :mellow: :o :) :(
Protva Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Проверь сам тестером напряжение на АКБ во время ХХ и оборотах на 2000 без дополнительных потребителей. Потом тоже самое сделай с включенными фарами и отпишись.А так не ясно в чем проблема.
Сергей Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Скорей всего просто таблетки хреновые, такое бывает. Говорят что калужские помойму нормальные.
Гость Knous Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Скорей всего просто таблетки хреновые, такое бывает. Говорят что калужские помойму нормальные.Поменял 3 таблетки фигня. Не чего не поменялось, брал разные и самые дорогие.Плюнул на все сегодня катек генератор новый купил. Продовец сказал самый лучший из существующих. :( Завтра буду ставить.
Сергей Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Поменял 3 таблетки фигня. Не чего не поменялось, брал разные и самые дорогие.Плюнул на все сегодня катек генератор новый купил. Продовец сказал самый лучший из существующих. :( Завтра буду ставить.Недотянул до меня, я вообще на старой машине 6 поменял, тлько 7-я заработала :)
Protva Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Говорил же:Проверь сам тестером напряжение на АКБ во время ХХ и оборотах на 2000 без дополнительных потребителей. Потом тоже самое сделай с включенными фарами и отпишись.А так не ясно в чем проблема.
Гость Knous Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Проверил, все вобщем показывает так на холостом ходе 14, а на хх и включенных фарах, музыке, дворниках,печки, еле еле до 12 дотягивает?Может диодный глючит?
Protva Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Похоже, что без переборки генератора не обойтись. И, наверное, менять подкову.
Гость Knous Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Похоже, что без переборки генератора не обойтись. И, наверное, менять подкову.Ну вот у меня с этим проблемы, щас в работе зашиваюсь.Всего 1 выходной.Рано темнеет.Вобще некогда мне его перебирать, хотя летом перебирал и менял как раз подкову.Вобщем поставлю новый ген.и не буду париться. :) Protva - а ты с электрикой вообще на ты?
VалИноГ Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну вот у меня с этим проблемы, щас в работе зашиваюсь.Всего 1 выходной.Рано темнеет.Вобще некогда мне его перебирать, хотя летом перебирал и менял как раз подкову.Вобщем поставлю новый ген.и не буду париться. :) Protva - а ты с электрикой вообще на ты? новый не значит качественный.а у тебя такая тема и на холодную и на горячую?
Гость Knous Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 новый не значит качественный.а у тебя такая тема и на холодную и на горячую? Я же говорю акамулятор садится через неделю.Как так на горячую или холодную.Новый гениратор это блин ты прав, как попадет, у меня этому который глючит 2 мес.10 октября купил.
Гость Knous Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 ХЕЛЛЛППП!Вообще не чего не понимаю.Завожу машину, вытаскиваю подсос, прогреваю, все путем.Потом убираю подсос, она глохнет.Вобщем с карбюратора какой-то проводокс права со скочил.Одел обратно, и аккамулятор больше не разряжается, не пришлось гениратор менять, но тут вдруг провод опять чуть отошел и опять садится, поправил все нормально.А как полностью починить и что не работает провод или штекер на который он одевается не могу понять. :) Блин вообще я запутался, и не могу понять откуда ноги растут.Помой му что-то с карбюраторным проводком.Может кто знает?PROTVA ты не в курсе?
Сергей Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 ХЕЛЛЛППП!Вообще не чего не понимаю.Завожу машину, вытаскиваю подсос, прогреваю, все путем.Потом убираю подсос, она глохнет.Вобщем с карбюратора какой-то проводокс права со скочил.Одел обратно, и аккамулятор больше не разряжается, не пришлось гениратор менять, но тут вдруг провод опять чуть отошел и опять садится, поправил все нормально.А как полностью починить и что не работает провод или штекер на который он одевается не могу понять. :) Блин вообще я запутался, и не могу понять откуда ноги растут.Помой му что-то с карбюраторным проводком.Может кто знает?PROTVA ты не в курсе?Даффай с начала просто контакт клемы подогни чтоб не соскакивал, а потом посмотрим.
Гость Knous Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Даффай с начала просто контакт клемы подогни чтоб не соскакивал, а потом посмотрим.А что это вообще за провод? <_< Он кудато тянется по всему кузову.?????непонимаю блин.А как подогнуть?.Там штекер пластиковый, а клейма на которую он одевается очень маленькая.согну если, он не налезит. :huh:
Сергей Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 А что это вообще за провод? <_< Он кудато тянется по всему кузову.?????непонимаю блин.А как подогнуть?.Там штекер пластиковый, а клейма на которую он одевается очень маленькая.согну если, он не налезит. :huh:Ну чтоб неналез, так нельзя, все равно молотком забьем :P А так внутри пласмассы немного подогни или согни и усе. А че за провод - я забыл, типа ХХ или еще что та там...
Гость Knous Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Ну чтоб неналез, так нельзя, все равно молотком забьем :P А так внутри пласмассы немного подогни или согни и усе. А че за провод - я забыл, типа ХХ или еще что та там...Вот фото!Извените за грязь, весной помою.)Вобщем когда соскакивает то и разряжается.Вроде это провод ХХ.
Сергей Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Вот фото!Извените за грязь, весной помою.)Вобщем когда соскакивает то и разряжается.Вроде это провод ХХ. Вроде он, ну короче, если достанет, отреж фишку, поду купи новую, чтоб неслезала. А вот почему она разряжает, ума неприложу :) В мыслях только каратыш.
Гость Knous Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Вроде он, ну короче, если достанет, отреж фишку, поду купи новую, чтоб неслезала. А вот почему она разряжает, ума неприложу :) В мыслях только каратыш.Что такое каратыш?