Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
М@ЛОЙ

ИСКРА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, бывает... Живет себе человек, живет, и вроде все нормально, но нет в нем какой-то искры....

Значит надо искать!

Ты уверен, что ее нет? А зажигание контактное? А если позамыкать или наоборот поразмыкать контакты в трамблере, она появится?Если нет - меряй напряжение на катушке, приходит ли, или проверяй провода, вернее провод, или меняй катушку... Это первый этап изысканий!! :)

Опубликовано:
Да, бывает... Живет себе человек, живет, и вроде все нормально, но нет в нем какой-то искры....

Значит надо искать!

Ты уверен, что ее нет? А зажигание контактное? А если позамыкать или наоборот поразмыкать контакты в трамблере, она появится?Если нет - меряй напряжение на катушке, приходит ли, или проверяй провода, вернее провод, или меняй катушку... Это первый этап изысканий!! :)

ну это ты ему загнул,мерять, разжимать....снял центральный с трамба да крутанул
Опубликовано:
ну это ты ему загнул,мерять, разжимать....снял центральный с трамба да крутанул

снимал центральный искры нет!поменял катушку искры все равно нет!!! :angry:

Опубликовано:

Проверь лампочкой при включенном зажигании наличие напряжения на катушке, на контакте который ближе к радиатору.

Опубликовано:
снимал центральный искры нет!поменял катушку искры все равно нет!!! :angry:

Начни с конденсатора. Если не поможет иди по + проводу катушки к замку зажигания. (Это для контактного зажигания).

Опубликовано:
Начни с конденсатора. Если не поможет иди по + проводу катушки к замку зажигания. (Это для контактного зажигания).

замени комутатор на заведомо исправный

Опубликовано:

У меня вчера был тот же трабл. Ехал себе ехал, да еще малого сына вёз.

Тут хоба и резко двигатель заглох.

У меня обычное контактное зажигание. С катушки искры нет. Ток на +вом проводе (ближнем к радиатору) есть. Открыл крышку трамблера - визуально механизм - норма. Крутится, контакты размыкаются, все сухо. Подумал, что трамблер. Завтра буду делать. Я думаю у автора темы то же самое.

Может у кого тоже самое было. Кроме конденсатора что может быть?

• Создать...