М@ЛОЙ Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 здраствуйте.у меня пропала искра!я не знаю,что мне делать!!!!подскажите с чего начать!!!
Дядя Леша Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Да, бывает... Живет себе человек, живет, и вроде все нормально, но нет в нем какой-то искры....Значит надо искать!Ты уверен, что ее нет? А зажигание контактное? А если позамыкать или наоборот поразмыкать контакты в трамблере, она появится?Если нет - меряй напряжение на катушке, приходит ли, или проверяй провода, вернее провод, или меняй катушку... Это первый этап изысканий!! :)
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Да, бывает... Живет себе человек, живет, и вроде все нормально, но нет в нем какой-то искры....Значит надо искать!Ты уверен, что ее нет? А зажигание контактное? А если позамыкать или наоборот поразмыкать контакты в трамблере, она появится?Если нет - меряй напряжение на катушке, приходит ли, или проверяй провода, вернее провод, или меняй катушку... Это первый этап изысканий!! :) ну это ты ему загнул,мерять, разжимать....снял центральный с трамба да крутанул
М@ЛОЙ Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 ну это ты ему загнул,мерять, разжимать....снял центральный с трамба да крутанулснимал центральный искры нет!поменял катушку искры все равно нет!!! :angry:
Protva Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Проверь лампочкой при включенном зажигании наличие напряжения на катушке, на контакте который ближе к радиатору.
Sedoy Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 снимал центральный искры нет!поменял катушку искры все равно нет!!! :angry: Начни с конденсатора. Если не поможет иди по + проводу катушки к замку зажигания. (Это для контактного зажигания).
AlexBull Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Начни с конденсатора. Если не поможет иди по + проводу катушки к замку зажигания. (Это для контактного зажигания).замени комутатор на заведомо исправный
Лаврентий Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 У меня вчера был тот же трабл. Ехал себе ехал, да еще малого сына вёз.Тут хоба и резко двигатель заглох.У меня обычное контактное зажигание. С катушки искры нет. Ток на +вом проводе (ближнем к радиатору) есть. Открыл крышку трамблера - визуально механизм - норма. Крутится, контакты размыкаются, все сухо. Подумал, что трамблер. Завтра буду делать. Я думаю у автора темы то же самое. Может у кого тоже самое было. Кроме конденсатора что может быть?