Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
aleshkis

Воздух в системе охлаждения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всю систему охлаждения перебрал, все хорошо. Но где-то сосет воздух. У меня два подозреня:

- В складках воздушного шланга который идет от воздушного фильтра к инжектору появляется тосол.

- Тосол в бачке пахнет выхлапными газами.

То что пахнет выхлапом понятно, надо смотреть прокладку между блоком и головой. А вот откуда появляется тосол в воздуховоде ума не приложу... что может быть?

Опубликовано:
Всю систему охлаждения перебрал, все хорошо. Но где-то сосет воздух. У меня два подозреня:

- В складках воздушного шланга который идет от воздушного фильтра к инжектору появляется тосол.

То что пахнет выхлапом понятно, надо смотреть прокладку между блоком и головой. А вот откуда появляется тосол в воздуховоде ума не приложу... что может быть?

Сосет из под головки целиндра.

Опубликовано:

главное шоб с утра 2уровня масла не было,а-то заменой одной прокладки не обойтись

• Создать...