aleshkis Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Всю систему охлаждения перебрал, все хорошо. Но где-то сосет воздух. У меня два подозреня:- В складках воздушного шланга который идет от воздушного фильтра к инжектору появляется тосол.- Тосол в бачке пахнет выхлапными газами.То что пахнет выхлапом понятно, надо смотреть прокладку между блоком и головой. А вот откуда появляется тосол в воздуховоде ума не приложу... что может быть?
Сергей Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Всю систему охлаждения перебрал, все хорошо. Но где-то сосет воздух. У меня два подозреня:- В складках воздушного шланга который идет от воздушного фильтра к инжектору появляется тосол.- Тосол в бачке пахнет выхлапными газами.То что пахнет выхлапом понятно, надо смотреть прокладку между блоком и головой. А вот откуда появляется тосол в воздуховоде ума не приложу... что может быть? Сосет из под головки целиндра.
VалИноГ Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Всю систему охлаждения перебрал, все хорошо. Но где-то сосет воздух. У меня два подозреня:- В складках воздушного шланга который идет от воздушного фильтра к инжектору появляется тосол.- Тосол в бачке пахнет выхлапными газами.То что пахнет выхлапом понятно, надо смотреть прокладку между блоком и головой. А вот откуда появляется тосол в воздуховоде ума не приложу... что может быть? главное шоб с утра 2уровня масла не было,а-то заменой одной прокладки не обойтись