UMAR Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2010 Привет! Что вы скажете про ваз 21099 с двигательем приоры? стоит ли купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2010 что ты этим хочешь спросить? как 99 или как двигатель приоры? думаю его поставили с битой, которая восстановлению не подлежит, а тут уже смотря на сколько битая, может двигатель и не поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
de88m0n Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2010 я бы не стал покупать такое т.с. потому что мне вроде не припомнится такой модели как 21099 с движкой от приоры, да и если его поставили кустари, то ты просто не сможешь ее поставить на учет, из-за несовпадения номера движки, даи менты не такие уж и лопухи, пропалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санекк Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2010 Привет! Что вы скажете про ваз 21099 с двигательем приоры? стоит ли купить?Если с документами все нормально то почему бы и нет? но могут быть проблемы в будующем, кагда будут косеки с каробкой и тому подобное.=)еще неизвестно как они прикрепили этот двиготель туда надежно или нет, вот в чем вопрос=)Лучше бы искал 21099 с двиготелем от опеля! Яб на этом не заморачивался искал бы обычную с двиготелем 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chugun Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2010 Если с документами все нормально то почему бы и нет? но могут быть проблемы в будующем, кагда будут косеки с каробкой и тому подобное.=)еще неизвестно как они прикрепили этот двиготель туда надежно или нет, вот в чем вопрос=)Лучше бы искал 21099 с двиготелем от опеля! Яб на этом не заморачивался искал бы обычную с двиготелем 1.6.вообще-то на приоре стоит такой же двигатель как и на десятке и на 9.блок один и тот же.отличия только в голове и поршневой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey88 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) наберите в поиске 2114 с двигателем от приоры. там морду пилить надо верхнее крепление двигателя вешать стакан(где опора) радиатор тоже желательно от 12. да и коробку желательно тоже от приоры 9 долго не протянет крутящий на порядок выше. 14 от "русавто" с таким движком стоит 10шной подвеске.а вот на счет как едет это да) я видио смотрел восьмерку ланцер эво не может догнать на 402 метрах=)) Изменено 17 августа 2010 пользователем Andrey88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...