arietz Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2010 доброго времени суток! вопрос такой! я живу в астрахани выбор здесь довольно слабый! хочу взять калину 2-3 лет! есть возможность съездить в другой город за машиной! подскажите пожалуйста в каком городе есть хороший авторынок! я думаю насчет самары или ростова ... заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rostov999 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) доброго времени суток! вопрос такой! я живу в астрахани выбор здесь довольно слабый! хочу взять калину 2-3 лет! есть возможность съездить в другой город за машиной! подскажите пожалуйста в каком городе есть хороший авторынок! я думаю насчет самары или ростова ... заранее спасибоЕсли речь идет о Ростове на дону (161) то авторынок у нас не плохой, только беда в том что нормальный вариант купить сложно, ибо перекупов больше чем машин на рынке. Но если приехать в ночь перед открытием то можно что то путевое поймать. Работает в субботу. Рынок в Шахтах работает в воскресенье там поменьше территория.. приезжают областники.... Изменено 6 июля 2010 пользователем rostov999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2010 доброго времени суток! вопрос такой! я живу в астрахани выбор здесь довольно слабый! хочу взять калину 2-3 лет! есть возможность съездить в другой город за машиной! подскажите пожалуйста в каком городе есть хороший авторынок! я думаю насчет самары или ростова ... заранее спасибоЛучше ехать в москву за авто.Бери на авто.ру,у хозяина,в салоне всё не то.но меньше 200 тыков почти ничего нету,цены сейчас космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rostov999 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Лучше ехать в москву за авто.Бери на авто.ру,у хозяина,в салоне всё не то.но меньше 200 тыков почти ничего нету,цены сейчас космос.Да в принципе 2-х летку можно и в москау брать. Судя по транзитам на авторынке, из столицы везут машинки стоимостью от 180-200 тыров. Это десятое семейство 6-7 годов и выше... Но здесь сразу стоит учесть такие моменты как. Жилье дорога, техсервисы, ибо машинку на расстояние 1700 км надо подготовить.(не на фуре же везти.) И сколько "продавцам полосатых палок" отдать по дороге. Взвесить все и решить стоит ли заморачиваться... Изменено 6 июля 2010 пользователем rostov999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...