Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Анатолий Н.

Шумит приборная панель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
протягивать болты это бесмысленно всеравно раскручиваются.надо проклеивать

или посмотри темы ниже

Ну а есть сервисы которые этим занимаются просто у меня нету времени

Опубликовано:
сервисов должно быть полным полно. Если тебе надо по нормальному - то делай шумоизоляцию. Смотри на сайте www.dop.ru

+1

в 15000 тысяч рублей всю машину вылежут.

Опубликовано:
+1

в 15000 тысяч рублей всю машину вылежут.

У меня сама машина не шумит потому что покрыта шумкой а панель шумит так как будто она шатается

Опубликовано:
У меня сама машина не шумит потому что покрыта шумкой а панель шумит так как будто она шатается

Значит что то не протянуто, яб сначала выехал бы на кочки, а потом рукой прижимал бы все, откуда шум идет и тогда б эту часть сделал бы.

Опубликовано:

Странно вообще, вся машина шумкой обработана а панель пачимуТО нет. Как такое может быть то? обычно самое первое что делают это шумку панели!

Опубликовано:
Странно вообще, вся машина шумкой обработана а панель пачимуТО нет. Как такое может быть то? обычно самое первое что делают это шумку панели!

Это когда сам, а на заводе забивают на это.

Опубликовано:

Попробуй еще вот, что, сними пластиковый треугольник с двери, у рукоятки регулировки зеркала. У меня при движении, именно он давал неприятный пластиковый скрипппп :) А панель не скрипит, в салоне только звуки шипов и трансмиссии.

Опубликовано:

в Самарах шумки вообще нет!!! Из всей шумки там на полу 4 куска вибропласта (хотя я бы это назвал сырой резиной - засохшей), под педалями пенопласт, и все это накрыто ковром с отработкой синтепона наклееного на гудроненое одеяло. Это шумкой несчитается никак. В дверях также небольшие куски гудроно-резиновые. Этого очень мало. Ктому же эти материалы не являются шумопоглотителями. Эти материалы служат для уменьшения вибрации метала. Потолок вообще пуст.

это кстати всех Вазов касается.

• Создать...