Анатолий Н. Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Доброго время суток. Подскожите у меня вот такой вопрос. У меня при езде скепит приборная панель. Как это лечится????
green97rus Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Либо подтянуть шурупы крепления,либо разбирать и проклеивать чтоб пластмасса друг об дружку не терлась.
Анатолий Н. Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 А есть сервисы где этим занимаются и сколько это стоит
zvs82 Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 протягивать болты это бесмысленно всеравно раскручиваются.надо проклеивать или посмотри темы ниже
Анатолий Н. Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 протягивать болты это бесмысленно всеравно раскручиваются.надо проклеивать или посмотри темы ниже Ну а есть сервисы которые этим занимаются просто у меня нету времени
andrey-gms27 Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 сервисов должно быть полным полно. Если тебе надо по нормальному - то делай шумоизоляцию. Смотри на сайте www.dop.ru
Сергей Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 сервисов должно быть полным полно. Если тебе надо по нормальному - то делай шумоизоляцию. Смотри на сайте www.dop.ru+1в 15000 тысяч рублей всю машину вылежут.
Анатолий Н. Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 +1в 15000 тысяч рублей всю машину вылежут.У меня сама машина не шумит потому что покрыта шумкой а панель шумит так как будто она шатается
Сергей Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 У меня сама машина не шумит потому что покрыта шумкой а панель шумит так как будто она шатается Значит что то не протянуто, яб сначала выехал бы на кочки, а потом рукой прижимал бы все, откуда шум идет и тогда б эту часть сделал бы.
andrey-gms27 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Странно вообще, вся машина шумкой обработана а панель пачимуТО нет. Как такое может быть то? обычно самое первое что делают это шумку панели!
Сергей Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Странно вообще, вся машина шумкой обработана а панель пачимуТО нет. Как такое может быть то? обычно самое первое что делают это шумку панели!Это когда сам, а на заводе забивают на это.
markiz Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Попробуй еще вот, что, сними пластиковый треугольник с двери, у рукоятки регулировки зеркала. У меня при движении, именно он давал неприятный пластиковый скрипппп :) А панель не скрипит, в салоне только звуки шипов и трансмиссии.
andrey-gms27 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 в Самарах шумки вообще нет!!! Из всей шумки там на полу 4 куска вибропласта (хотя я бы это назвал сырой резиной - засохшей), под педалями пенопласт, и все это накрыто ковром с отработкой синтепона наклееного на гудроненое одеяло. Это шумкой несчитается никак. В дверях также небольшие куски гудроно-резиновые. Этого очень мало. Ктому же эти материалы не являются шумопоглотителями. Эти материалы служат для уменьшения вибрации метала. Потолок вообще пуст. это кстати всех Вазов касается.