носорог Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Порвался ремешок генератора у меня, заменил на новый. Что-то шумит как-будто он задевает, но как я не смотрел и не залезал под машину соприкосновений не нашел. Заодно глянул ремень ГРМ, но он тоже не задевает. Может что-то с генератором или еще чем случилось из-за обрыва ремня?
VалИноГ Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Порвался ремешок генератора у меня, заменил на новый. Что-то шумит как-будто он задевает, но как я не смотрел и не залезал под машину соприкосновений не нашел. Заодно глянул ремень ГРМ, но он тоже не задевает. Может что-то с генератором или еще чем случилось из-за обрыва ремня? а мошть это подшипы генератора?! :)
носорог Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 да вот не знаю, генератору пол года...
Сергей Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 да вот не знаю, генератору пол года...А натяжной подшибник менял ?
носорог Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 А натяжной подшибник менял ?А где он расположен? Я генератор новый в сборе ставил.
Сергей Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 А где он расположен? Я генератор новый в сборе ставил. Простите, апшибся :) Я почему то подумал что ты ремень ГРМ поменял.Хотя все равно, шум может быть из за натяжного подшибника ремня ГРМ.А так скорей всего просто перетянул новый ремень или генератор криво поставил.
носорог Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 т.е. его ослабить? или сам растянется/порвется?
Сергей Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 т.е. его ослабить? или сам растянется/порвется?Ослабить конечно :) Хотя можешь и подождать, пуст порвется в глухом лесу, 100 км от Москвы, без единной машины :)