Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Cardan6

Согнул крепление(аланжерон) нижнего рычага

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! У меня ВАЗ 21104. На скорости 50-60км,ч. левым колесом въехал в бордюр.Согнул диск титановый в дребезги,и согнул крепление нижнего рычага где болт и потянуло немного аланжерон.

Рычаг нижней ушол во внутерь где то 1- 1.5 см.

Помогите пожалуйста!

post-48724-1274848266_thumb.jpg

post-48724-1274848280_thumb.jpg

post-48724-1274848296_thumb.jpg

post-48724-1274848538_thumb.jpg

Изменено пользователем Cardan6

Всем добрый день! У меня ВАЗ 21104. На скорости 50-60км,ч. левым колесом въехал в бордюр.Согнул диск титановый в дребезги,и согнул крепление нижнего рычага где болт и потянуло немного аланжерон.

Помогите пожалуйста!

Тебе помогут только рихтовщики)))

А чем помочь то?

Рычаг - однозначно замена, даже если визуально не погнут, лучше поменять, а то потом будет руль тянуть.

Лонжерон ровнять на стапели - по-хорошему нужно.

Диск, как бы ты не погнул. можно выпрямить, но что хорошо получится не факт, к тому же если кованный возьмут дорого, если литьё, то может ещё есть смысл.

А в довершении всего - сход развал, без него ни как.

Рычаг нижней ушол во внутерь где то 1- 1.5 см.

Помогите пожалуйста!

на стапель,потом на развал,там помогут

ТАкая ж проблема. Бывший водитель был *******м таксистом и уделал всю тачку. Так же вошел внутрь лонжерон. КАроч он же, бывший водитель, сказал что возил тачку на стапель, там все тянули, а утром, как эту хреень сняли, все вернулось в прежнее состояние. Что это? Пипец или отстойный сервис? Ща оба колеса насильно отведены назад, для сход развала. При резком торможении трет подкрылки, иногда трет и в повороте.

• Создать...