Перейти к публикации
Lada-forum.ru
driv

Наклон заднего колеса

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте,я тут попал в ДТП удар пришелся в заднее правое колесо,поменял балку,стойку,ступицу, вообщем проблема заключается в том что появился очень внушительный наклон заднего колеса(верхняя часть ушла во внутрь)подскажите что может такое быть и как это исправить?

Погнул балку, сам недавно с таким столкнулся. Лучше съездить на нормальный стенд развал/схождение, сразу все покажет.

балку уже и с другой машины ставили всё равно наклон есть.уже ума приложить не можем что и как.А вот насчет развала разве сзади он делаеться?

А лонжерон после удара не повело. Просто если балку поставил новую а колесо все равно криво стоит, то может и кузов винтом пошел. На хорошем сервисе тебе могут все контрольные точки на стенде промерять и вытянуть. Но это обычно в хорошую сумму выливается. Есть СТОшники толковые, которые и без стенда вытягивают. У меня 99 после "сальто" витном была. Вытянули и даже развал легко выставился потом.

А лонжерон после удара не повело. Просто если балку поставил новую а колесо все равно криво стоит, то может и кузов винтом пошел. На хорошем сервисе тебе могут все контрольные точки на стенде промерять и вытянуть. Но это обычно в хорошую сумму выливается. Есть СТОшники толковые, которые и без стенда вытягивают. У меня 99 после "сальто" витном была. Вытянули и даже развал легко выставился потом.

удар пришелся в верхнюю часть колеса

балку уже и с другой машины ставили всё равно наклон есть.уже ума приложить не можем что и как.А вот насчет развала разве сзади он делаеться?

А на снятой балке как стоят колеса?

Плять, геометрия, 5й класс я в шоке, не могут разобраться где криво :)

• Like 1

А на снятой балке как стоят колеса?

Плять, геометрия, 5й класс я в шоке, не могут разобраться где криво :)

до этого не додумались,надо попробовать))))

• Создать...