Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_Lelik_

Элементы системы (глушителя)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вопрос такой: все наверное в курсе, что система выпуска состоит из нескольких частей. Сначала "штаны", затем средняя часть с резонатором, и потом сам глушитель с трубой. У меня выпускной коллектор 4-1, далее идет гибкая плетеная секция, затем труба 51-я, потом резонатор (у меня стоит 4Stars, круглый, из нержавейки), затем труба (простая 51) и потом сам глушитель, тоже 4Stars. Проблема в том, что вот эта труба, которая непосредственно перед глушителем, отломилась от резонатора. Особо сложного ничего нет, приварили и все, но сварщик сказал, что это не на долго, т.к. сама эта труба уже почти полностью проржавела. Нужна новая. Все остальные делали системы в отличном состоянии.

Хотел спросить, продаются ли отдельно это "колено" трубы, или только вместе с резонатором? Резонатор я менять на буду, может кто то видел, бывает ли сея деталь в продаже?

post-24199-1274706029_thumb.jpg

Че то не пойму почему глушитель из нержавейки а труба железная .

Глушитель и резонатор 4 Stars, коллектор тоже какой то фирменный, труба от "штанов" до резонатора тоже из нержавейки, а вот труба от резонатора до глушителя почему то обычная. ХЗ кто собирал, но факт есть факт.

• Создать...