teraflop Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Нигде не могу найти инфу, что за бачок стоит под капотом с левой стороны на том месте, на котором с правой стороны установлен расширительный бачок системы охлаждения двигателя. Кто-нибудь просветите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 если я правильно понял ты говоришь про бачок для омывайки заднего стекла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 если я правильно понял ты говоришь про бачок для омывайки заднего стекла..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2010 Бачок омывайки заднего стекла однозначно, раз на том же месте что и расширительный но слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvoynin Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) это бачок! Изменено 20 октября 2010 пользователем dvoynin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...