Kirian Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Ваз 21099,карбюратор.1) Сегодня 2 раза глох на холостом ходе. Первый раз я остановился и завёлся где-то через минут 40, т.к. как раз добрался до нужного места. Завелась нормально,покатил дальше. Часа через 3 я опять заглох на холостом, но т.к. нужно было ехать дальше,я пытался завестись сразу же. Стартёр крутит,бензин идёт,завода не было. Подъехал приятель,выкрутили свечи ( с ними всё ОК),попытались завестись без газа,но с подсосом. Завелась. На подсосое едет,на холостых так же глохнет. В чём может быть проблема? Может ли быть виновата игла электромагнитного клапана карбюратора?2) Пока чинили холостой ход, сдох стартёр :) . Пару проводов мы трогали,но к стартёру не лезли точно. При повороте ключа что-то щёлкает в районе релюхи,которая прикручена к кузову чуть позади и справа корпуса воздушного фильтра. Она как-нибудь относится к стартёру? Изменено 20 мая 2010 пользователем Kirian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Тем куча, давайте в поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...