Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yohji_y

Тонировка задних фар

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!Затонировал я свои фары тонировочным балончиком,но не совсем удачно.Сейчас хочу стереть и заново затонировать и возникло два вопроса:

1.Чем оттереть эмаль с фар?

2.Можно ли полирнуть их потом какой нибудь шкуркой или чем то вроде этого,поировочной машинки к сожалению нет.

Заранее благодарю!!!

Приветствую всех!Затонировал я свои фары тонировочным балончиком,но не совсем удачно.Сейчас хочу стереть и заново затонировать и возникло два вопроса:

1.Чем оттереть эмаль с фар?

2.Можно ли полирнуть их потом какой нибудь шкуркой или чем то вроде этого,поировочной машинки к сожалению нет.

Заранее благодарю!!!

берешь ацетон и вперед оттирает на ура !я на тех осмотре так делал :)

Когдо ототрёшь.Пошарпой наждачкой 1000-ной и пшыкай лаком тонировачным.Пшыкнул дал подсохнуть и снова пшыкай.

Когдо ототрёшь.Пошарпой наждачкой 1000-ной и пшыкай лаком тонировачным.Пшыкнул дал подсохнуть и снова пшыкай.

а наждачеой зачем?какой эффект будет?

а наждачеой зачем?какой эффект будет?

Риски будут.Лучше держатся лак будет!1000 на мокрую,Или скотч брайдом.Обезжирь и задувай.

Изменено пользователем DenisKA67

Риски будут.Лучше держатся лак будет!1000 на мокрую,Или скотч брайдом.Обезжирь и задувай.

ок!спс!На выходных буду пробовать!

В общем сделал я сегодня всё!!!Скажу так: оттирать ацетоном это просто жесть,очень слабо оттирается,я намучался короче и в итоге просто сверху еще 5 слоёв положил эмали,фары стали матовые,лампы еле видно,но меня всё устраивает!!!Нужно теперь полирнуть их и всё будет супер!!!

Один мужик решил ацетоном дверной глазок протереть - ну типа чтобы чище было..... Заплыл глазок (дверной!!!!), ибо ацетон растворяет пластмассу. Ржал я с этого "чудика"!

Автору: с ацетоном надо очень аккуратно, ибо как есть возможность наделать пузырьков на краске.

а подскажите поподробнее на счёт покраски.Давно хотел проставку между фар в черный закрасить. Что для этого нужно и что делать чтоб не накосячить???

Изменено пользователем 2piZZa

• Создать...