yohji_y Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Приветствую всех!Затонировал я свои фары тонировочным балончиком,но не совсем удачно.Сейчас хочу стереть и заново затонировать и возникло два вопроса:1.Чем оттереть эмаль с фар?2.Можно ли полирнуть их потом какой нибудь шкуркой или чем то вроде этого,поировочной машинки к сожалению нет.Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonaga Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Приветствую всех!Затонировал я свои фары тонировочным балончиком,но не совсем удачно.Сейчас хочу стереть и заново затонировать и возникло два вопроса:1.Чем оттереть эмаль с фар?2.Можно ли полирнуть их потом какой нибудь шкуркой или чем то вроде этого,поировочной машинки к сожалению нет.Заранее благодарю!!!берешь ацетон и вперед оттирает на ура !я на тех осмотре так делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yohji_y Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 берешь ацетон и вперед оттирает на ура !я на тех осмотре так делал :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonaga Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибоне за что)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Когдо ототрёшь.Пошарпой наждачкой 1000-ной и пшыкай лаком тонировачным.Пшыкнул дал подсохнуть и снова пшыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yohji_y Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Когдо ототрёшь.Пошарпой наждачкой 1000-ной и пшыкай лаком тонировачным.Пшыкнул дал подсохнуть и снова пшыкай. а наждачеой зачем?какой эффект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) а наждачеой зачем?какой эффект будет?Риски будут.Лучше держатся лак будет!1000 на мокрую,Или скотч брайдом.Обезжирь и задувай. Изменено 20 мая 2010 пользователем DenisKA67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yohji_y Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Риски будут.Лучше держатся лак будет!1000 на мокрую,Или скотч брайдом.Обезжирь и задувай. ок!спс!На выходных буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yohji_y Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 В общем сделал я сегодня всё!!!Скажу так: оттирать ацетоном это просто жесть,очень слабо оттирается,я намучался короче и в итоге просто сверху еще 5 слоёв положил эмали,фары стали матовые,лампы еле видно,но меня всё устраивает!!!Нужно теперь полирнуть их и всё будет супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Растворителем смывается даже тереть не нужно. Кто вам посоветовал ваще это делать ацетоном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Один мужик решил ацетоном дверной глазок протереть - ну типа чтобы чище было..... Заплыл глазок (дверной!!!!), ибо ацетон растворяет пластмассу. Ржал я с этого "чудика"!Автору: с ацетоном надо очень аккуратно, ибо как есть возможность наделать пузырьков на краске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 Кто вам посоветовал ваще это делать ацетоном? :)Сообщение N4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yohji_y Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2010 не за что)))))))))))))))))))))))) рановато я спасибо сказал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2piZZa Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) а подскажите поподробнее на счёт покраски.Давно хотел проставку между фар в черный закрасить. Что для этого нужно и что делать чтоб не накосячить??? Изменено 2 октября 2010 пользователем 2piZZa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den85 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2010 .Понимаю хороший ПОЛЕЗНЫЙ тюнинг ,подумайте о своей же безопасности на дороге!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...