ОлегБез Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Выдало ошибку 0328 Высокий уровень сигнала датчика детонации, что это значит? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Может придётся менять датчик, а можно его проверить для начала - Датчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotic281082 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Может придётся менять датчик, а можно его проверить для начала - Датчики а может двиг детонирует всё-таки... клапанцЫ отрегить и бензу сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 клапанцЫ отрегить и бензу сменитьКлапана обязаны быть отрегулированы :) Бензинчик можно попробовать сменить на 95й конечно, но можно для начала и датчик проверить а если клапана не отрегулированы то надо это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisKA67 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Выдало ошибку 0328 Высокий уровень сигнала датчика детонации, что это значит? Что делать?Ездить дальше.У меня такая же беда иногда вылетает ошибка 0328 Уже около года.Менял датчик детонации.И на диагностике был.Сказали с блоком январь 5.1.1 такое часто бывает,так что забей и я забил. Изменено 19 мая 2010 пользователем DenisKA67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2010 Ездить дальше.У меня такая же беда Уже около года.Менял датчик детонации.И на диагностике был.Сказали с блоком январь 5.1.1 такое часто бывает,так что забей и я забил.Бывает даже на новых проблемы. Вот можно почитать, правда тут про низкий уровень - http://chiptuner.ru/faq.php?id=67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Я уже писал, что есть FAQ и есть поиск по форуму, все 1000 раз расписанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...