Falkegrin Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 слышал тул недавно, что если тебя остановили менты, и их 4 или более, то, если ты начнёшь качать права, то они пишут акт о твоём алкогольном опьянении, без всяких тестов на алкоголь и потом чёрта с два отвертишься, типа ты съещдил на тест в больницу, но пока ехал, то протрезвел.... правда ли это???
targ83 Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 слышал тул недавно, что если тебя остановили менты, и их 4 или более, то, если ты начнёшь качать права, то они пишут акт о твоём алкогольном опьянении, без всяких тестов на алкоголь и потом чёрта с два отвертишься, типа ты съещдил на тест в больницу, но пока ехал, то протрезвел.... правда ли это??? Пока не правда, но типа ето в разработке и может войти в силу с нового года. Это Единороссы мутят! Еще сильнее коррупцию разводят
Falkegrin Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Пока не правда, но типа ето в разработке и может войти в силу с нового года. Это Единороссы мутят! Еще сильнее коррупцию разводятблин, засада... я думал, что это гон.... эти Единососы ваще старх потеряли.... да ведь если такое введут, менты ведь вообще озвереют... так и до революции недалеко :(
K O Y O T Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Чего-то я не понял…какая разница скока их 2, 4 или 44…? Если ты не пьян, а тебе оформляют…что ты синий…это же подлог называтся! За час алкоголь из крови не выветрится! Я понимаю…что у нас в стране господа, которые долны охранять правопорядок нарушают его налево и направо, мутят подлоги…и занимаются прочим беспределом с целью наживы. Ну а какая тут связь водитель->4 мента->пьяный водитель…???
vovich Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 по мойму если гаишник захочет бабла срубить , он его в любом случае срубит . один он или их 10 :) :) :)
Steel Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 по мойму если гаишник захочет бабла срубить , он его в любом случае срубит . один он или их 10 :) :) :) ага ... срубит ... тока разное кол-во. одно дело за пьянку другое за какую нить фигню ... П.С.про 4 мента это гон как мне кажеться ... а почему именно 4 ... ? не 3 ... не 5 ... а имено 4 :)
eyal Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Для таких случаев у меня в мобильном телефон ОСБ....
targ83 Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Для таких случаев у меня в мобильном телефон ОСБ.... Я те могу скать по поводу ОСБ ты просто сделаешь немного головняков Гайцу но не более.
Алекс_34 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 слышал тул недавно, что если тебя остановили менты, и их 4 или более, то, если ты начнёшь качать права, то они пишут акт о твоём алкогольном опьянении, без всяких тестов на алкоголь и потом чёрта с два отвертишься, типа ты съещдил на тест в больницу, но пока ехал, то протрезвел.... правда ли это???слышали звон да не знаем где он читать тут
eyal Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Я те могу скать по поводу ОСБ ты просто сделаешь немного головняков Гайцу но не более. У меня 2 телефона: 1 Именно ОСБ для случаев с недобрасовестными работниками милиции2 Отдел, который занимается гайцами Кстати - вопрос в тему,как раз к тебе: Говоришь, что на гайцов обычно не действует,а на ментов?ППСников например?
targ83 Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 У меня 2 телефона: 1 Именно ОСБ для случаев с недобрасовестными работниками милиции2 Отдел, который занимается гайцами Кстати - вопрос в тему,как раз к тебе: Говоришь, что на гайцов обычно не действует,а на ментов?ППСников например? Объясняю. Я сам ППСник. ОСБ работает на факте т.е. дача фзятки (тока с мечеными купюрами)и т.д. в остальном они просто любой орган МФД заеб...т проверками. Вот!Любой мент никогда не будет до тебя докапываться просто так если он не уверен что ты что то нарушил на 100%. А дальше ты гришь ему типа УСБ щас звоню и фсе тем самым ты добиваешься того что мент тебя оформит по фсей строгости нашего закона за фсе недостатки (твои) которые имеються! Просто на месте договариться с гаером дешевле и проще. А так придеться ждать протоколы за просроченую аптечку и т.д. вариантов как докопаться в рамках закона дохуа. И тебя обяжут платить и ты не выкинешь квитки на улицу т.к. мент специально позвонить в службу суд.приставов и они будут ждать твоей оплаты и в случае в течение 2 мес не уплаты ты получаешь головняки дажеесли там штраф на 50 р. Такой же вариант с ППС тока вариантов у докопаться в рамках закона у ППСника больше.
eyal Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Любой мент никогда не будет до тебя докапываться просто так если он не уверен что ты что то нарушил на 100%. Смеешься?Прошлой зимой приезэжаю с работы уставший и терпеливо жду когда освободят мое место на стоянке.Подъезжают ппсники.Ваши документы,то да это.А блин домой тороплюсь,спать охота,жена беременная.Они начинают смотреть машину(что б@я уже нарушение!).Находя нафтизин,капли для носа и рваную слюду от пачки сигарет.Документы мои у них - они везут меня в наркологичку - я открыто смеюсь над ними,хотелось досмотреть спектакль и чем он закончиться...Я АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ и НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ.Доктор выписывает какой-то талончик.Возвращаемся в их машину.Один из уродов показывает мне талончик и я просто ох@еваю!Написано:Призднаки нарк. опьянения выявлены,ниже не выявлены - ОБА ПУНКТА ПОДЧЕРКНУТЫ РАЗНЫМИ РУЧКАМИ!!!
targ83 Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Смеешься?Прошлой зимой приезэжаю с работы уставший и терпеливо жду когда освободят мое место на стоянке.Подъезжают ппсники.Ваши документы,то да это.А блин домой тороплюсь,спать охота,жена беременная.Они начинают смотреть машину(что б@я уже нарушение!).Находя нафтизин,капли для носа и рваную слюду от пачки сигарет.Документы мои у них - они везут меня в наркологичку - я открыто смеюсь над ними,хотелось досмотреть спектакль и чем он закончиться...Я АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ и НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ.Доктор выписывает какой-то талончик.Возвращаемся в их машину.Один из уродов показывает мне талончик и я просто ох@еваю!Написано:Призднаки нарк. опьянения выявлены,ниже не выявлены - ОБА ПУНКТА ПОДЧЕРКНУТЫ РАЗНЫМИ РУЧКАМИ!!!извини конечно, но в любой професии есть уроды и беспредельщики то что они сделали с справкой с наркологички это канечна ни в какие ворота не лезет. Но ты после всего случившегося (тебя отпустили ж) едешь в другую наркологичку дуешься и едешь в прокуратру и пишешь на них заявку и фсе будет ок.Досмотр автотранспортного средства это не нарушение (Основание: хоть 5 лет назад на такого же цвета и марки авто был совершен угон, грабеж или разбой, потом если ты вредничаешь он пишет рапорт о досмотре и с точки зрения закона он ничего не нарушил). Нафтизин можна капать не только в нос но и в глазки чтобы белочек был беленький после обкурочки. Слюда для переноски тогоже вещества. Просто все эти вещи насторожили их.Ну а по поводу НКБ канечна они скоты. Но я те сказал что нужно делать! Первое номера жетонов пишешь, фамилии они это обязаны предоставить и потом в независимую наркологичку. Но учти если покуриваешь то эта бодяга держиться в организме 2 недели и соответсвенно и независимая тоде может показать что ты верблюд!
eyal Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Нафтизин можна капать не только в нос но и в глазки чтобы белочек был беленький после обкурочки. Слюда для переноски тогоже вещества. Просто все эти вещи насторожили их.Ну а по поводу НКБ канечна они скоты. Но я те сказал что нужно делать! Первое номера жетонов пишешь, фамилии они это обязаны предоставить и потом в независимую наркологичку. Но учти если покуриваешь то эта бодяга держиться в организме 2 недели и соответсвенно и независимая тоде может показать что ты верблюд! Ок.Но это не указывает на то,что я капаю его в глаза.Утюгом тоже можно убить - и это не повод тащить человека в отдел и проверять!Я уверен,что у половины курящих форумчан в машине можно обнаружить обертки от сигаретных пачек.На сколькоя понимаю, эти объекты не являются непосредственными указательствами на то, что человек хранит в них наркотики!Так ко всему придраться можно!ТАК КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПОВЕЗЛИ МЕНЯ В НКБ???!!!Возникают вопросы:1)Каким образом в такой ситуации можно было не ехать в НКБ?Как аргументировать?Я абсолютно уверен, что любой судья не признал бы слюду и нафтизин(который я использую исключительно по прямому назначению) достаточными основаниями для того, чтобы направлять человека в нкб!Если это нетак,значит теоретически любого человека можно хватать на улице и вести в нкб!2)Ради интереса.Что если анализы показывают наличие чето запрещенного?Действия ментов? цы Кстати в тот момент я как миниму 3 месяца не курил,поэтому был так уверен в своей правоте.
Steel Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 eyal Знаешь ... проблема то в принципе в следующем ... Многие менты ( неважно какие ППС, ГАИ и т.д.) в силу своей умственной отсталости ошибочно воображают что надев форму и положив ксиву в карман они "поймали бога за яйца" и могут творить что хотят (ну или как минимум почти все что хотят) Однако управу найти можно на любого мента ... тем или иным способом ... Он тока на работе мент с ксивой ... а в жизни простой человек ... :) ну разве что через чур наглый :) пока его за жопу естессно не взяли :)
vovich Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Объясняю. Я сам ППСник. ОСБ работает на факте т.е. дача фзятки (тока с мечеными купюрами)и т.д. в остальном они просто любой орган МФД заеб...т проверками. Вот!Любой мент никогда не будет до тебя докапываться просто так если он не уверен что ты что то нарушил на 100%. А дальше ты гришь ему типа УСБ щас звоню и фсе тем самым ты добиваешься того что мент тебя оформит по фсей строгости нашего закона за фсе недостатки (твои) которые имеються! Просто на месте договариться с гаером дешевле и проще. А так придеться ждать протоколы за просроченую аптечку и т.д. вариантов как докопаться в рамках закона дохуа. И тебя обяжут платить и ты не выкинешь квитки на улицу т.к. мент специально позвонить в службу суд.приставов и они будут ждать твоей оплаты и в случае в течение 2 мес не уплаты ты получаешь головняки дажеесли там штраф на 50 р. Такой же вариант с ППС тока вариантов у докопаться в рамках закона у ППСника больше.какая просроченная аптечка или ещё чё ??? техосмотр в харю и досвидос !!! :) :) :)
eyal Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Однако управу найти можно на любого мента ... тем или иным способом ... Вот как раз эти способы меня и интересуют!Плюс хотелось бы чтобы targ83 разобрал мой случай,тк сам в этой кухне вариться.Думаю,что это может случиться с каждым!
vovich Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Вот как раз эти способы меня и интересуют!Плюс хотелось бы чтобы targ83 разобрал мой случай,тк сам в этой кухне вариться.Думаю,что это может случиться с каждым!везу шефа в аэропорт в понедельник 22.00 сзади маяки СИНИЕ не ГАИ . ухожу с левого ряда они за мной и дальним моргают. я еду. шеф говорит тормози .остановились. подходит ППСник ,туда-сюда, я говорю из документов дам тока паспорт ! а он мне говорит на каком основании управляете Т.С. я долго с ним бодался . говорю вызывай ГАИ им покажу водительское а тебе нет . в итоге я вышел на дорогу поймал тачку и говорю громко таксисту чтоб мент слышал : отвези человека во ВНУКОВО за 500 руб (с ул. Обручева). сразу: всего доброго , езжайте. с ними надо их-же методами!!! пы.сы. не все менты плохие, в каждом стаде есть поганая овца.
targ83 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ок.Но это не указывает на то,что я капаю его в глаза.Утюгом тоже можно убить - и это не повод тащить человека в отдел и проверять!Я уверен,что у половины курящих форумчан в машине можно обнаружить обертки от сигаретных пачек.На сколькоя понимаю, эти объекты не являются непосредственными указательствами на то, что человек хранит в них наркотики!Так ко всему придраться можно!ТАК КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПОВЕЗЛИ МЕНЯ В НКБ???!!!Возникают вопросы:1)Каким образом в такой ситуации можно было не ехать в НКБ?Как аргументировать?Я абсолютно уверен, что любой судья не признал бы слюду и нафтизин(который я использую исключительно по прямому назначению) достаточными основаниями для того, чтобы направлять человека в нкб!Если это нетак,значит теоретически любого человека можно хватать на улице и вести в нкб!2)Ради интереса.Что если анализы показывают наличие чето запрещенного?Действия ментов? цы Кстати в тот момент я как миниму 3 месяца не курил,поэтому был так уверен в своей правоте. По поводу нафтизина это я для примера канечна это еще ни о чем не грит! eyal Знаешь ... проблема то в принципе в следующем ... Многие менты ( неважно какие ППС, ГАИ и т.д.) в силу своей умственной отсталости ошибочно воображают что надев форму и положив ксиву в карман они "поймали бога за яйца" и могут творить что хотят (ну или как минимум почти все что хотят) Однако управу найти можно на любого мента ... тем или иным способом ... Он тока на работе мент с ксивой ... а в жизни простой человек ... :) ну разве что через чур наглый :) пока его за жопу естессно не взяли :)Это еще вопрос кто из нас умственно отстал! Не надо швырять выражениями не зная человека и всю структуру. Поработав в этой структуре пару лет я думаю ты бы многое понял. У вас мнение о еденичных случаях. Для вас все менты козлы, но только случись чего почемуто все бегут звонить 02.Я сотрудник МВД, многе на форуме знают кто я и что я. Не думаю что они скажут плохо в мой адрес или что я плохо соображаю. ДЛя меня это прежде всего работа, и пошел я туда не для откоса от армии (я служил) а работать и есть хорошие показатели того что я ее делаю. Я не буду говорит ответные оскарбления но подумайте Стилл в много не знаете и не понимаете. какая просроченная аптечка или ещё чё ??? техосмотр в харю и досвидос !!! :) :) :) Опять же для примера, не стоит воспринимать все слова буквально. Докопаться томуже гаеру можна много до чего. везу шефа в аэропорт в понедельник 22.00 сзади маяки СИНИЕ не ГАИ . ухожу с левого ряда они за мной и дальним моргают. я еду. шеф говорит тормози .остановились. подходит ППСник ,туда-сюда, я говорю из документов дам тока паспорт ! а он мне говорит на каком основании управляете Т.С. я долго с ним бодался . говорю вызывай ГАИ им покажу водительское а тебе нет . в итоге я вышел на дорогу поймал тачку и говорю громко таксисту чтоб мент слышал : отвези человека во ВНУКОВО за 500 руб (с ул. Обручева). сразу: всего доброго , езжайте. с ними надо их-же методами!!!пы.сы. не все менты плохие, в каждом стаде есть поганая овца. По уставу ППС и приказу о взаимодействии подразделений МВД - сотрудники ППС имеют право оставнавливать автомобили для проверки документов и самого авто и передавать в случае нарушения рапортом сотрудникам ДПС.А то что в каждом стаде есть драная овца так ето точно!
targ83 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ок.Но это не указывает на то,что я капаю его в глаза.Утюгом тоже можно убить - и это не повод тащить человека в отдел и проверять!Я уверен,что у половины курящих форумчан в машине можно обнаружить обертки от сигаретных пачек.На сколькоя понимаю, эти объекты не являются непосредственными указательствами на то, что человек хранит в них наркотики!Так ко всему придраться можно!ТАК КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПОВЕЗЛИ МЕНЯ В НКБ???!!!Возникают вопросы:1)Каким образом в такой ситуации можно было не ехать в НКБ?Как аргументировать?Я абсолютно уверен, что любой судья не признал бы слюду и нафтизин(который я использую исключительно по прямому назначению) достаточными основаниями для того, чтобы направлять человека в нкб!Если это нетак,значит теоретически любого человека можно хватать на улице и вести в нкб!2)Ради интереса.Что если анализы показывают наличие чето запрещенного?Действия ментов? цы Кстати в тот момент я как миниму 3 месяца не курил,поэтому был так уверен в своей правоте. 1)Если тебе предлагают проехать в НКБ - первое убедиться в том что реально на тебе и в машине точно нет никакого палева, дальше Сразу и сходу пишешь номера жетонов, какое подразделение и фамилии, дальше ни в коем случае не ругайся матом (серьезно это для того чтобы ты в случае ихнего поражение не привлекся по ст20.1 КоАП Р.Ф. мелкий хулиган). В НКБ направляют тока тогда если явно видно что человек находиться в состоянии наркотического опьянения. Естессно суд непринял это все как док-во. А дальше мило улыбаясь и переписав описаное выше гришь что после оного мероприятия ты едешь в прокуратуру и пишешь встречное заявление о беспричинной проверке авто и док-тов и необоснованном доставлении в НКБ для проверки в соответствии с приказом 98 от 22.02.03 ГУВД г.Москвы. 90% тебя уже никуда не повезут! Слово прокуратура сильнее действует чем Особка.2) Если наличие есть то натебя оформляеться административка ст.20.20 ч3. http://akodeks.com/glava20.php вот ссылка почитай. штраф короч до 1500 руб. плюс учет в НКБ плюс сообщение на работу и фсе! Ни каких уголовок! Если есть еще вопросы задавай братьям форумчанам помогу с радостью
Steel Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Это еще вопрос кто из нас умственно отстал! Не надо швырять выражениями не зная человека и всю структуру. Поработав в этой структуре пару лет я думаю ты бы многое понял. У вас мнение о еденичных случаях. Для вас все менты козлы, но только случись чего почемуто все бегут звонить 02.Я сотрудник МВД, многе на форуме знают кто я и что я. Не думаю что они скажут плохо в мой адрес или что я плохо соображаю. ДЛя меня это прежде всего работа, и пошел я туда не для откоса от армии (я служил) а работать и есть хорошие показатели того что я ее делаю. Я не буду говорит ответные оскарбления но подумайте Стилл в много не знаете и не понимаете. Ты это о чем ?!?! :) какие такие ОТВЕТНЫЕ оскорбления ?!?!? Уж не подумал ли ты часом, что я не зная тебя лично, адресовал этот пост тебе ?!?!? :) Кстати ... даю тебе честное слово что за всю свою жизнь я НИ РАЗУ не звонил 02 и никаким другим образом помощи у ментов не искал. Исключая конечно те случаи когда надо было что то оформить. машину там ... документы какие или еще чего ... Зарекаться конечно не буду ... но думаю что и не попрошу никогда :)
Yaleksandra Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Ты это о чем ?!?! :) какие такие ОТВЕТНЫЕ оскорбления ?!?!? Уж не подумал ли ты часом, что я не зная тебя лично, адресовал этот пост тебе ?!?!? :) СОВЕТ!!!я как погляжу тебя многие понять не могут, из-за этого начинаются не совсем приятные разговоры, ну так вот, ты для таких не понятливых как например я поясняй чтоли сразу, разжевывай свои идеи, чтобы переспрашивать не пришлось :-) (ну только без обид, ладно?)
Steel Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 СОВЕТ!!!я как погляжу тебя многие понять не могут, из-за этого начинаются не совсем приятные разговоры, ну так вот, ты для таких не понятливых как например я поясняй чтоли сразу, разжевывай свои идеи, чтобы переспрашивать не пришлось :-) (ну только без обид, ладно?) Сашуля ... я те дам гораздо более ценный совет ... Нужно СНАЧАЛА разобраться ... а уж потом обижаться/необижаться и начинать "не совсем приятные разговоры"... но никак не наоборот ... :) Степень же "разжеванности" моих постов лично мне кажеться вполне достаточной ... посему разжевывать их еще более в первоначальном варианте я увы не намерен. А вот если кто чего не понял ... так уточните ... спросите ... я ВАМ все объясню ... если конечно буду потентен ... :)
eyal Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 1)Если тебе предлагают проехать в НКБ - первое убедиться в том что реально на тебе и в машине точно нет никакого палева, дальше Сразу и сходу пишешь номера жетонов, какое подразделение и фамилии, дальше ни в коем случае не ругайся матом (серьезно это для того чтобы ты в случае ихнего поражение не привлекся по ст20.1 КоАП Р.Ф. мелкий хулиган). В НКБ направляют тока тогда если явно видно что человек находиться в состоянии наркотического опьянения. Естессно суд непринял это все как док-во. А дальше мило улыбаясь и переписав описаное выше гришь что после оного мероприятия ты едешь в прокуратуру и пишешь встречное заявление о беспричинной проверке авто и док-тов и необоснованном доставлении в НКБ для проверки в соответствии с приказом 98 от 22.02.03 ГУВД г.Москвы. 90% тебя уже никуда не повезут! Слово прокуратура сильнее действует чем Особка.2) Если наличие есть то натебя оформляеться административка ст.20.20 ч3. http://akodeks.com/glava20.php вот ссылка почитай. штраф короч до 1500 руб. плюс учет в НКБ плюс сообщение на работу и фсе! Ни каких уголовок! Если есть еще вопросы задавай братьям форумчанам помогу с радостью Спасибо за разъяснение!Я думаю,что вряд ли как-то можно доказать,что проверка авто была беспричинная!!!Кстати где у нас в ЮЗАО прокуратура?Частично понимаю Стила.Я например намного чаще сталкивался с недобросовестными работниками органов,у нас на районе они вообще беспредельничают!Раньше в наглую наркоту пдкидывали!Сейчас не знаю.А как по хамски они общаются!Все из-за того,что люди либо терпят,либо не знают куда и как жаловаться..на гражданке бухие за руль садяться, если что - сразу за ксивой.И собсно если такие встречаются часто и в большинстве,то и общее отношение к организации негативное.Одновременно с этим есть у меня знакомые сотрудники мвд люди вполне достойные!Жаль,что такие мне не часто встречаются. Еще один вопрос.В том случае,какой я описывал - могли ли они забирать мои документы?На сколько я понимаю, если нет непосредственных доказательств совершения преступления,то документы они забирать не имеют права!Расскажи про это! цы парни,а так ссориться не надо,здесь мы ВСЕ ФОРУМЧАНЕ! цы2 спрасибо за ссылку!