Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слышал тул недавно, что если тебя остановили менты, и их 4 или более, то, если ты начнёшь качать права, то они пишут акт о твоём алкогольном опьянении, без всяких тестов на алкоголь и потом чёрта с два отвертишься, типа ты съещдил на тест в больницу, но пока ехал, то протрезвел.... правда ли это???

Опубликовано:
слышал тул недавно, что если тебя остановили менты, и их 4 или более, то, если ты начнёшь качать права, то они пишут акт о твоём алкогольном опьянении, без всяких тестов на алкоголь и потом чёрта с два отвертишься, типа ты съещдил на тест в больницу, но пока ехал, то протрезвел.... правда ли это???

Пока не правда, но типа ето в разработке и может войти в силу с нового года. Это Единороссы мутят! Еще сильнее коррупцию разводят

Опубликовано:
Пока не правда, но типа ето в разработке и может войти в силу с нового года. Это Единороссы мутят! Еще сильнее коррупцию разводят

блин, засада... я думал, что это гон.... эти Единососы ваще старх потеряли.... да ведь если такое введут, менты ведь вообще озвереют... так и до революции недалеко :(

Опубликовано:

Чего-то я не понял…какая разница скока их 2, 4 или 44…? Если ты не пьян, а тебе оформляют…что ты синий…это же подлог называтся! За час алкоголь из крови не выветрится! Я понимаю…что у нас в стране господа, которые долны охранять правопорядок нарушают его налево и направо, мутят подлоги…и занимаются прочим беспределом с целью наживы. Ну а какая тут связь водитель->4 мента->пьяный водитель…???

Опубликовано:
по мойму если гаишник захочет бабла срубить , он его в любом случае срубит . один он или их 10 :) :) :)

ага ... срубит ... тока разное кол-во.

одно дело за пьянку другое за какую нить фигню ...

П.С.

про 4 мента это гон как мне кажеться ...

а почему именно 4 ... ? не 3 ... не 5 ... а имено 4 :)

Опубликовано:
Для таких случаев у меня в мобильном телефон ОСБ....

Я те могу скать по поводу ОСБ ты просто сделаешь немного головняков Гайцу но не более.

Опубликовано:

слышали звон да не знаем где он читать тут

Опубликовано:
Я те могу скать по поводу ОСБ ты просто сделаешь немного головняков Гайцу но не более.

У меня 2 телефона:

1 Именно ОСБ для случаев с недобрасовестными работниками милиции

2 Отдел, который занимается гайцами

Кстати - вопрос в тему,как раз к тебе:

Говоришь, что на гайцов обычно не действует,а на ментов?ППСников например?

Опубликовано:
У меня 2 телефона:

1 Именно ОСБ для случаев с недобрасовестными работниками милиции

2 Отдел, который занимается гайцами

Кстати - вопрос в тему,как раз к тебе:

Говоришь, что на гайцов обычно не действует,а на ментов?ППСников например?

Объясняю. Я сам ППСник. ОСБ работает на факте т.е. дача фзятки (тока с мечеными купюрами)и т.д. в остальном они просто любой орган МФД заеб...т проверками. Вот!

Любой мент никогда не будет до тебя докапываться просто так если он не уверен что ты что то нарушил на 100%. А дальше ты гришь ему типа УСБ щас звоню и фсе тем самым ты добиваешься того что мент тебя оформит по фсей строгости нашего закона за фсе недостатки (твои) которые имеються! Просто на месте договариться с гаером дешевле и проще. А так придеться ждать протоколы за просроченую аптечку и т.д. вариантов как докопаться в рамках закона дохуа. И тебя обяжут платить и ты не выкинешь квитки на улицу т.к. мент специально позвонить в службу суд.приставов и они будут ждать твоей оплаты и в случае в течение 2 мес не уплаты ты получаешь головняки дажеесли там штраф на 50 р. Такой же вариант с ППС тока вариантов у докопаться в рамках закона у ППСника больше.

Опубликовано:
Любой мент никогда не будет до тебя докапываться просто так если он не уверен что ты что то нарушил на 100%.

Смеешься?

Прошлой зимой приезэжаю с работы уставший и терпеливо жду когда освободят мое место на стоянке.Подъезжают ппсники.Ваши документы,то да это.А блин домой тороплюсь,спать охота,жена беременная.

Они начинают смотреть машину(что б@я уже нарушение!).Находя нафтизин,капли для носа и рваную слюду от пачки сигарет.Документы мои у них - они везут меня в наркологичку - я открыто смеюсь над ними,хотелось досмотреть спектакль и чем он закончиться...

Я АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ и НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ.

Доктор выписывает какой-то талончик.Возвращаемся в их машину.Один из уродов показывает мне талончик и я просто ох@еваю!

Написано:

Призднаки нарк. опьянения выявлены,ниже не выявлены - ОБА ПУНКТА ПОДЧЕРКНУТЫ РАЗНЫМИ РУЧКАМИ!!!

Опубликовано:
Смеешься?

Прошлой зимой приезэжаю с работы уставший и терпеливо жду когда освободят мое место на стоянке.Подъезжают ппсники.Ваши документы,то да это.А блин домой тороплюсь,спать охота,жена беременная.

Они начинают смотреть машину(что б@я уже нарушение!).Находя нафтизин,капли для носа и рваную слюду от пачки сигарет.Документы мои у них - они везут меня в наркологичку - я открыто смеюсь над ними,хотелось досмотреть спектакль и чем он закончиться...

Я АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ и НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ.

Доктор выписывает какой-то талончик.Возвращаемся в их машину.Один из уродов показывает мне талончик и я просто ох@еваю!

Написано:

Призднаки нарк. опьянения выявлены,ниже не выявлены - ОБА ПУНКТА ПОДЧЕРКНУТЫ РАЗНЫМИ РУЧКАМИ!!!

извини конечно, но в любой професии есть уроды и беспредельщики то что они сделали с справкой с наркологички это канечна ни в какие ворота не лезет. Но ты после всего случившегося (тебя отпустили ж) едешь в другую наркологичку дуешься и едешь в прокуратру и пишешь на них заявку и фсе будет ок.

Досмотр автотранспортного средства это не нарушение (Основание: хоть 5 лет назад на такого же цвета и марки авто был совершен угон, грабеж или разбой, потом если ты вредничаешь он пишет рапорт о досмотре и с точки зрения закона он ничего не нарушил).

Нафтизин можна капать не только в нос но и в глазки чтобы белочек был беленький после обкурочки. Слюда для переноски тогоже вещества. Просто все эти вещи насторожили их.

Ну а по поводу НКБ канечна они скоты. Но я те сказал что нужно делать! Первое номера жетонов пишешь, фамилии они это обязаны предоставить и потом в независимую наркологичку. Но учти если покуриваешь то эта бодяга держиться в организме 2 недели и соответсвенно и независимая тоде может показать что ты верблюд!

Опубликовано:
Нафтизин можна капать не только в нос но и в глазки чтобы белочек был беленький после обкурочки. Слюда для переноски тогоже вещества. Просто все эти вещи насторожили их.

Ну а по поводу НКБ канечна они скоты. Но я те сказал что нужно делать! Первое номера жетонов пишешь, фамилии они это обязаны предоставить и потом в независимую наркологичку. Но учти если покуриваешь то эта бодяга держиться в организме 2 недели и соответсвенно и независимая тоде может показать что ты верблюд!

Ок.Но это не указывает на то,что я капаю его в глаза.Утюгом тоже можно убить - и это не повод тащить человека в отдел и проверять!

Я уверен,что у половины курящих форумчан в машине можно обнаружить обертки от сигаретных пачек.

На сколькоя понимаю, эти объекты не являются непосредственными указательствами на то, что человек хранит в них наркотики!Так ко всему придраться можно!ТАК КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПОВЕЗЛИ МЕНЯ В НКБ???!!!

Возникают вопросы:

1)Каким образом в такой ситуации можно было не ехать в НКБ?Как аргументировать?Я абсолютно уверен, что любой судья не признал бы слюду и нафтизин(который я использую исключительно по прямому назначению) достаточными основаниями для того, чтобы направлять человека в нкб!

Если это нетак,значит теоретически любого человека можно хватать на улице и вести в нкб!

2)Ради интереса.Что если анализы показывают наличие чето запрещенного?Действия ментов?

цы Кстати в тот момент я как миниму 3 месяца не курил,поэтому был так уверен в своей правоте.

Опубликовано:

eyal

Знаешь ... проблема то в принципе в следующем ...

Многие менты ( неважно какие ППС, ГАИ и т.д.) в силу своей умственной отсталости ошибочно воображают что надев форму и положив ксиву в карман они "поймали бога за яйца" и могут творить что хотят (ну или как минимум почти все что хотят)

Однако управу найти можно на любого мента ... тем или иным способом ...

Он тока на работе мент с ксивой ... а в жизни простой человек ... :) ну разве что через чур наглый :) пока его за жопу естессно не взяли :)

Опубликовано:
Объясняю. Я сам ППСник. ОСБ работает на факте т.е. дача фзятки (тока с мечеными купюрами)и т.д. в остальном они просто любой орган МФД заеб...т проверками. Вот!

Любой мент никогда не будет до тебя докапываться просто так если он не уверен что ты что то нарушил на 100%. А дальше ты гришь ему типа УСБ щас звоню и фсе тем самым ты добиваешься того что мент тебя оформит по фсей строгости нашего закона за фсе недостатки (твои) которые имеються! Просто на месте договариться с гаером дешевле и проще. А так придеться ждать протоколы за просроченую аптечку и т.д. вариантов как докопаться в рамках закона дохуа. И тебя обяжут платить и ты не выкинешь квитки на улицу т.к. мент специально позвонить в службу суд.приставов и они будут ждать твоей оплаты и в случае в течение 2 мес не уплаты ты получаешь головняки дажеесли там штраф на 50 р. Такой же вариант с ППС тока вариантов у докопаться в рамках закона у ППСника больше.

какая просроченная аптечка или ещё чё ??? техосмотр в харю и досвидос !!! :) :) :)

Опубликовано:

Вот как раз эти способы меня и интересуют!

Плюс хотелось бы чтобы targ83 разобрал мой случай,тк сам в этой кухне вариться.

Думаю,что это может случиться с каждым!

Опубликовано:
Вот как раз эти способы меня и интересуют!

Плюс хотелось бы чтобы targ83 разобрал мой случай,тк сам в этой кухне вариться.

Думаю,что это может случиться с каждым!

везу шефа в аэропорт в понедельник 22.00 сзади маяки СИНИЕ не ГАИ . ухожу с левого ряда они за мной и дальним моргают. я еду. шеф говорит тормози .остановились. подходит ППСник ,туда-сюда, я говорю из документов дам тока паспорт ! а он мне говорит на каком основании управляете Т.С. я долго с ним бодался . говорю вызывай ГАИ им покажу водительское а тебе нет . в итоге я вышел на дорогу поймал тачку и говорю громко таксисту чтоб мент слышал : отвези человека во ВНУКОВО за 500 руб (с ул. Обручева). сразу: всего доброго , езжайте. с ними надо их-же методами!!!

пы.сы. не все менты плохие, в каждом стаде есть поганая овца.

Опубликовано:
Ок.Но это не указывает на то,что я капаю его в глаза.Утюгом тоже можно убить - и это не повод тащить человека в отдел и проверять!

Я уверен,что у половины курящих форумчан в машине можно обнаружить обертки от сигаретных пачек.

На сколькоя понимаю, эти объекты не являются непосредственными указательствами на то, что человек хранит в них наркотики!Так ко всему придраться можно!ТАК КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПОВЕЗЛИ МЕНЯ В НКБ???!!!

Возникают вопросы:

1)Каким образом в такой ситуации можно было не ехать в НКБ?Как аргументировать?Я абсолютно уверен, что любой судья не признал бы слюду и нафтизин(который я использую исключительно по прямому назначению) достаточными основаниями для того, чтобы направлять человека в нкб!

Если это нетак,значит теоретически любого человека можно хватать на улице и вести в нкб!

2)Ради интереса.Что если анализы показывают наличие чето запрещенного?Действия ментов?

цы Кстати в тот момент я как миниму 3 месяца не курил,поэтому был так уверен в своей правоте.

По поводу нафтизина это я для примера канечна это еще ни о чем не грит!

eyal

Знаешь ... проблема то в принципе в следующем ...

Многие менты ( неважно какие ППС, ГАИ и т.д.) в силу своей умственной отсталости ошибочно воображают что надев форму и положив ксиву в карман они "поймали бога за яйца" и могут творить что хотят (ну или как минимум почти все что хотят)

Он тока на работе мент с ксивой ... а в жизни простой человек ... :) ну разве что через чур наглый :) пока его за жопу естессно не взяли :)

Это еще вопрос кто из нас умственно отстал! Не надо швырять выражениями не зная человека и всю структуру. Поработав в этой структуре пару лет я думаю ты бы многое понял. У вас мнение о еденичных случаях. Для вас все менты козлы, но только случись чего почемуто все бегут звонить 02.

Я сотрудник МВД, многе на форуме знают кто я и что я. Не думаю что они скажут плохо в мой адрес или что я плохо соображаю. ДЛя меня это прежде всего работа, и пошел я туда не для откоса от армии (я служил) а работать и есть хорошие показатели того что я ее делаю. Я не буду говорит ответные оскарбления но подумайте Стилл в много не знаете и не понимаете.

какая просроченная аптечка или ещё чё ??? техосмотр в харю и досвидос !!! :) :) :)

Опять же для примера, не стоит воспринимать все слова буквально. Докопаться томуже гаеру можна много до чего.

везу шефа в аэропорт в понедельник 22.00 сзади маяки СИНИЕ не ГАИ . ухожу с левого ряда они за мной и дальним моргают. я еду. шеф говорит тормози .остановились. подходит ППСник ,туда-сюда, я говорю из документов дам тока паспорт ! а он мне говорит на каком основании управляете Т.С. я долго с ним бодался . говорю вызывай ГАИ им покажу водительское а тебе нет . в итоге я вышел на дорогу поймал тачку и говорю громко таксисту чтоб мент слышал : отвези человека во ВНУКОВО за 500 руб (с ул. Обручева). сразу: всего доброго , езжайте. с ними надо их-же методами!!!

пы.сы. не все менты плохие, в каждом стаде есть поганая овца.

По уставу ППС и приказу о взаимодействии подразделений МВД - сотрудники ППС имеют право оставнавливать автомобили для проверки документов и самого авто и передавать в случае нарушения рапортом сотрудникам ДПС.

А то что в каждом стаде есть драная овца так ето точно!

Опубликовано:

Возникают вопросы:

1)Если тебе предлагают проехать в НКБ - первое убедиться в том что реально на тебе и в машине точно нет никакого палева, дальше Сразу и сходу пишешь номера жетонов, какое подразделение и фамилии, дальше ни в коем случае не ругайся матом (серьезно это для того чтобы ты в случае ихнего поражение не привлекся по ст20.1 КоАП Р.Ф. мелкий хулиган). В НКБ направляют тока тогда если явно видно что человек находиться в состоянии наркотического опьянения. Естессно суд непринял это все как док-во. А дальше мило улыбаясь и переписав описаное выше гришь что после оного мероприятия ты едешь в прокуратуру и пишешь встречное заявление о беспричинной проверке авто и док-тов и необоснованном доставлении в НКБ для проверки в соответствии с приказом 98 от 22.02.03 ГУВД г.Москвы. 90% тебя уже никуда не повезут! Слово прокуратура сильнее действует чем Особка.

2) Если наличие есть то натебя оформляеться административка ст.20.20 ч3. http://akodeks.com/glava20.php вот ссылка почитай. штраф короч до 1500 руб. плюс учет в НКБ плюс сообщение на работу и фсе! Ни каких уголовок!

Если есть еще вопросы задавай братьям форумчанам помогу с радостью

Опубликовано:
Это еще вопрос кто из нас умственно отстал! Не надо швырять выражениями не зная человека и всю структуру. Поработав в этой структуре пару лет я думаю ты бы многое понял. У вас мнение о еденичных случаях. Для вас все менты козлы, но только случись чего почемуто все бегут звонить 02.

Я сотрудник МВД, многе на форуме знают кто я и что я. Не думаю что они скажут плохо в мой адрес или что я плохо соображаю. ДЛя меня это прежде всего работа, и пошел я туда не для откоса от армии (я служил) а работать и есть хорошие показатели того что я ее делаю. Я не буду говорит ответные оскарбления но подумайте Стилл в много не знаете и не понимаете.

Ты это о чем ?!?! :) какие такие ОТВЕТНЫЕ оскорбления ?!?!?

Уж не подумал ли ты часом, что я не зная тебя лично, адресовал этот пост тебе ?!?!? :)

Кстати ... даю тебе честное слово что за всю свою жизнь я НИ РАЗУ не звонил 02 и никаким другим образом помощи у ментов не искал.

Исключая конечно те случаи когда надо было что то оформить. машину там ... документы какие или еще чего ...

Зарекаться конечно не буду ... но думаю что и не попрошу никогда :)

Опубликовано:
Ты это о чем ?!?! :) какие такие ОТВЕТНЫЕ оскорбления ?!?!?

Уж не подумал ли ты часом, что я не зная тебя лично, адресовал этот пост тебе ?!?!? :)

СОВЕТ!!!

я как погляжу тебя многие понять не могут, из-за этого начинаются не совсем приятные разговоры, ну так вот, ты для таких не понятливых как например я поясняй чтоли сразу, разжевывай свои идеи, чтобы переспрашивать не пришлось :-) (ну только без обид, ладно?)

Опубликовано:
СОВЕТ!!!

я как погляжу тебя многие понять не могут, из-за этого начинаются не совсем приятные разговоры, ну

так вот, ты для таких не понятливых как например я поясняй чтоли сразу, разжевывай свои идеи, чтобы переспрашивать не пришлось :-) (ну только без обид, ладно?)

Сашуля ... я те дам гораздо более ценный совет ...

Нужно СНАЧАЛА разобраться ... а уж потом обижаться/необижаться и начинать "не совсем приятные разговоры"...

но никак не наоборот ... :)

Степень же "разжеванности" моих постов лично мне кажеться вполне достаточной ... посему разжевывать их еще более в первоначальном варианте я увы не намерен.

А вот если кто чего не понял ... так уточните ... спросите ... я ВАМ все объясню ... если конечно буду потентен ... :)

Опубликовано:
1)Если тебе предлагают проехать в НКБ - первое убедиться в том что реально на тебе и в машине точно нет никакого палева, дальше Сразу и сходу пишешь номера жетонов, какое подразделение и фамилии, дальше ни в коем случае не ругайся матом (серьезно это для того чтобы ты в случае ихнего поражение не привлекся по ст20.1 КоАП Р.Ф. мелкий хулиган). В НКБ направляют тока тогда если явно видно что человек находиться в состоянии наркотического опьянения. Естессно суд непринял это все как док-во. А дальше мило улыбаясь и переписав описаное выше гришь что после оного мероприятия ты едешь в прокуратуру и пишешь встречное заявление о беспричинной проверке авто и док-тов и необоснованном доставлении в НКБ для проверки в соответствии с приказом 98 от 22.02.03 ГУВД г.Москвы. 90% тебя уже никуда не повезут! Слово прокуратура сильнее действует чем Особка.

2) Если наличие есть то натебя оформляеться административка ст.20.20 ч3. http://akodeks.com/glava20.php вот ссылка почитай. штраф короч до 1500 руб. плюс учет в НКБ плюс сообщение на работу и фсе! Ни каких уголовок!

Если есть еще вопросы задавай братьям форумчанам помогу с радостью

Спасибо за разъяснение!

Я думаю,что вряд ли как-то можно доказать,что проверка авто была беспричинная!!!

Кстати где у нас в ЮЗАО прокуратура?

Частично понимаю Стила.Я например намного чаще сталкивался с недобросовестными работниками органов,у нас на районе они вообще беспредельничают!Раньше в наглую наркоту пдкидывали!Сейчас не знаю.А как по хамски они общаются!Все из-за того,что люди либо терпят,либо не знают куда и как жаловаться..на гражданке бухие за руль садяться, если что - сразу за ксивой.И собсно если такие встречаются часто и в большинстве,то и общее отношение к организации негативное.

Одновременно с этим есть у меня знакомые сотрудники мвд люди вполне достойные!Жаль,что такие мне не часто встречаются.

Еще один вопрос.В том случае,какой я описывал - могли ли они забирать мои документы?На сколько я понимаю, если нет непосредственных доказательств совершения преступления,то документы они забирать не имеют права!Расскажи про это!

цы парни,а так ссориться не надо,здесь мы ВСЕ ФОРУМЧАНЕ!

цы2 спрасибо за ссылку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...