Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Зом

Поделитесь опытом

Рекомендованные сообщения

Если выбирать из наших ВАЗов, то я бы взял Приору.

За такие деньги,ты альтруист и ПАТРИОТ(хотя напрашивается др. слово) :)

За такие деньги,ты альтруист и ПАТРИОТ(хотя напрашивается др. слово) :)

Мне пофиг что там у тебя напрашивается :)

Приору, но не в полной комплектации но это мне так, потому что мне всё что там напихали за 350 или чуть более не нужно! Если хочет пусть берёт ИНО

Был недавно в салоне - посидел в Приоре и Калине. Признаться честно, остался в ужасе от увиденного, был намного лучшего мнения о новых ВАЗах. Передняя панель из какого-то жуткого пластика, огромные зазоры, синий шильдик с руля уже куда-то отлетел, даже вместо ковриков бумага не лежит. Ручник такое ощущение что с 6-ки сняли и сюда поставили. Внешне машинка более менее симпатичная, но внутри... Я конечно всё понимаю, может толпы сидевших в таких машинах расшатали их вхлам, но почему-то в соседнем зале стоят новые рено, в т.ч. и логаны, и у них всё прилично, новая машина выглядит и внутри и снаружи как НОВАЯ машина. Даже коробка на "румыне" с Автофрамоса работает хорошо, а на ВАЗах еле втыкается. На ходу не пробовал - говорить не буду.

Словом вывод сделал для себя - если ВАЗ когда-то и куплю, то либо б/у из хороших рук, либо что-то из самар (передний привод за более адекватный ценник). Приоры и Калины, по моему мнению, не стоят своих денег. Вообще в машинах очень хорошо почувствовалось, что это явно "конструкторы", которые требуют доработки напильником. А покупать конструктор за такие деньги я бы не стал. Мне даже больше нравятся машины своих знакомых, 11-я и 12-я, какие-то они более уютные, обжитые.

PS черт, самое главное впечатление забыл - когда сел в ВАЗ, чуть не задохнулся...в рено такого резкого запаха не было. Из-за него даже сложно было сосредоточить внимание на остальных деталях автомобиля.

Предлагать что-то из нашемарок пока считаю некорректным - автор не объявил примерный бюджет на авто, где и как использовать хочет, какой кузов, объём двигателя и т.п. Без всего этого давать советы - болтовня получится

Выбираю новое авто. Подумываю о Приоре. Посоветуйте, поделитесь опытом. Какие мнения?

У меня трое знакомых взяли Приору (двое хэчбэк, а один седан) и пока еще все ей абсолютно довольны, никто не жаловался!

Выбираю новое авто. Подумываю о Приоре. Посоветуйте, поделитесь опытом. Какие мнения?

У меня трое знакомых взяли Приору (двое хэчбэк, а один седан) и пока еще все ей абсолютно довольны, никто не жаловался!

вы из самары вам до тольятти рукой подать что вы спрашиваете ? конечно брать если конечно денег не мерянно то иномарку новую

MIKE-B Знаешь, как ни странно, но у меня такое же впечатление было от Логанов. Особенно дорестайлинговых. Снаружи машина никак не выглядела новой, т.к. покраска никакая, внутри не то что напильником, но по ходу даже рашпелем никто обрабатывал. Все грубое и неуютное. В калине совсем иной салон, да пластик жесткий, но визуально он лучше... Разве что коробка мягче и чётче. Видимо у каждого свой взгляд на вещи. А то что там отвалены шильдики и т.д. то это тупо машина тест-драйва.... Уже было обсуждали здесь подобное... Я видел 2- летнюю фабию с пробегом 8 тыс. км. в автосалоне для тест драйва. Это был тихий ужас....

Внешне Приора симпотичная слегка. Посидел и прокатился в ней. Моторчик у неё весёлый, а в остальном консервная банка. Салон звенит, двери закрываются со звуком пустой бочки. Панель приборов - лучше вообще ничего не говорить, как о мертвеце. Голову дизайнера этой панели надо отрубить и на кол повесить, чтобы люди знали что такое г.. делать не хорошо.ИХМО Приора не стоит тех денег которые за неё просят.

В этом плане я бы выбрал Калину. И снаружи дизайн нормальный, более продуманный, да и салон несомненно краше. Глядя на панель приборов видно что дизайнеры работали, а не бамбук курили.

P.S. если хватает денег или можно добить кредит то лучше взять Логан новый, Акцент (хотя на него цену задрали), или что-то слегка поддержанное возрастом 1-2 года. (Знакомый взял Лачетти 08 года с пробегом 18 т. км. на гарантии и доволен как слон. Отвалил за неё 380 т.р.)

Удачи при покупке авто.

Панель приборов - лучше вообще ничего не говорить, как о мертвеце. Голову дизайнера этой панели надо отрубить и на кол повесить, чтобы люди знали что такое г.. делать не хорошо.ИХМО Приора не стоит тех денег которые за неё просят.

В этом плане я бы выбрал Калину. И снаружи дизайн нормальный, более продуманный, да и салон несомненно краше. Глядя на панель приборов видно что дизайнеры работали, а не бамбук курили.

Что ты имеешь ввиду под панелью приборов? Торпеду или приборный щиток? :) Ибо последнее у них - одинаковое и пришло в наследство =)

Что ты имеешь ввиду под панелью приборов? Торпеду или приборный щиток? :) Ибо последнее у них - одинаковое и пришло в наследство =)

Честно говоря имеется панель целиком. Топорная работа. Ну и комбинация приборов тоже отстой, но с ней хоть можно что-то сделать, а вот с панелью целиком уже ничего не сделаешь, у неё общий вид :), лучше бы от десятки оставили.

Честно говоря имеется панель целиком. Топорная работа. Ну и комбинация приборов тоже отстой, но с ней хоть можно что-то сделать, а вот с панелью целиком уже ничего не сделаешь, у неё общий вид :), лучше бы от десятки оставили.
Абсолютно согласен, выглядит очень дёшево и плоско, панель 10-го семейства и то симпатичней, что уж говорить о 10-ках люксах (удивлён, почему такую же не ставят на Приоры)

P.S. если хватает денег или можно добить кредит то лучше взять Логан новый, Акцент (хотя на него цену задрали), или что-то слегка поддержанное возрастом 1-2 года. (Знакомый взял Лачетти 08 года с пробегом 18 т. км. на гарантии и доволен как слон. Отвалил за неё 380 т.р.)

Лача как по мне - хороший вариант!!! :)

Работал я как-то в строительной фирме. Решило руководство для служебных нужд приобрести 2 машины приору вазовскую и акцента тагазовского. И ездили на них водителя два, лихих очень. В общем развалился акцент (разбило ходовую и рулевое). На приоре за 1,5 года менялись тока расходники.

И это не сказка, а то что ино(особенно собранное у нас) намного лучше вазов- это сказки.

еще сцепление через пол года на акценте перебирали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...