majorkonny Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Добрый день. Извиняюсь, что не по теме. Подумал может вы сможете помочь дельным советом. В чем суть, мне нужно заказать наклейку на машину, но я не могу найти контору. Присмотрелась только одна реклама на транспорте, может вы когда имели дело с ней? Плюсы, минусы? Может другую какую подобную контору подскажите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 В бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 Добрый день. Извиняюсь, что не по теме. Подумал может вы сможете помочь дельным советом. В чем суть, мне нужно заказать наклейку на машину, но я не могу найти контору. Присмотрелась только одна реклама на транспорте, может вы когда имели дело с ней? Плюсы, минусы? Может другую какую подобную контору подскажите. Заранее спасибо.http://in-vinil.ru/vinyl.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zOrg47 Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2011 Не хотелось создавать тему. Помню года полтора назад на форуме ктото не дорого делал цветные наклейки на капот. В конторах бешеные цены на это ломят. Может у кого остались контакты? Поиск ничего не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2011 ЛЮБОЕ рекламное агентство, которое занимается наружной рекламой, имеет режущий плоттер для резки пленки Oracal. Задите и попросите. Пленка у них тоже всегда имеется. А автора темы за рекламу сайта в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zOrg47 Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2011 ЛЮБОЕ рекламное агентство, которое занимается наружной рекламой, имеет режущий плоттер для резки пленки Oracal. Задите и попросите. Пленка у них тоже всегда имеется. А автора темы за рекламу сайта в бан!Еще раз повторю. Нужны полноцветные(цветные) виниловые наклейки а точнее пока одна на капот. В рекламном агенстве такого не сделают. Они с трудом то сложные надписи вырезают. Здесь на форуме ктото не дорого делал такие наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...