7905013 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Всем доброго дня!!!! У меня вопрос у меня 2109i высокая понель мне подарили бк. Как я понял то разьём находится под панелью и ни чего самому выводить ни куда не надо только снять переднюю панель и разьём найти? И у меня нету датчика температуры который показывапет уличную температуру я так понял что его нуно в разьём бк вести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 да даже если нет компьютерной колодки его подключить не сложно,там в инструкции хорошо описано,кстати а какой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey62ru Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 там от колодки диагностики надо кинуть провод К-линия на колодку которая к компу подключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7905013 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 да даже если нет компьютерной колодки его подключить не сложно,там в инструкции хорошо описано,кстати а какой компgamma GF115T ни чё за него не слышал? там от колодки диагностики надо кинуть провод К-линия на колодку которая к компу подключаетсяа я короч посмотрел от колодки диагностики а там на этом месте уже стоит К линия тоесть уже зянято место следовательно к линию не надо проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Бортовые компьютеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2010 gamma GF115T ни чё за него не слышал?хороший компьютер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...