Yana-ZZZ Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Добрый день! Не в первый раз выручает меня этот замечательный форум... Спасибо!На этот раз вопрос такой. У меня машинка ВАЗ 21074 2004г., пробег 57000км. Имеет место быть небольшой люфт руля. Некоторое время назад обращалась с этим вопросом в сервис. Внимательно выслушали, покачали головами, помахали руками - поменяли все, что могли. Развели по полной прогшрамме ..... В итоге - люфт как был так и остался. Приехала в другой сервис, рассказала все, мастер усмехнулся, поднял капот и подкрутил две какие-то гайки. ВСЕ! Люфта нет!Думаю, что сейчас ситуация аналогичная - нужно подкрутить эти гайки. Подскажите, как их найти.Спасибо.Яна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Скорее всего это он тебе подтянул рулевой редуктор. Больше нечего. Там должен быть регулировочный болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yana-ZZZ Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Скорее всего это он тебе подтянул рулевой редуктор. Больше нечего. Там должен быть регулировочный болт.А как найти этот регулировочный болт? где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 Вот тут все видно. Под номером 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...