VалИноГ Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 всем респект!!!у меня случился вопрос.кто нить слышал про усилить искры,с чем его едят,и нужен-ли он вобще?! :)
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 всем респект!!!у меня случился вопрос.кто нить слышал про усилить искры,с чем его едят,и нужен-ли он вобще?! :)Типа круто, но я тут со спецами говорил, они говорят, если все работать будет, то хорошо, а вот если брак купишь, то просто деньги на ветер.
Protva Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Так это любую вещь бракованную купишь - деньги выбросил. :) Более мощная искра обеспечивает более быстрый поджиг смеси и более полное сгорание. Отсюда и плюсы - расход топлива, СО, мощность.
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Так это любую вещь бракованную купишь - деньги выбросил. :) Согласен :)
VалИноГ Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Так это любую вещь бракованную купишь - деньги выбросил. :) Более мощная искра обеспечивает более быстрый поджиг смеси и более полное сгорание. Отсюда и плюсы - расход топлива, СО, мощность. а как будут обстоять дела с УОЗ.это же по сути 4 конденсатора?! :)
Алекс_34 Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 всем респект!!!у меня случился вопрос.кто нить слышал про усилить искры,с чем его едят,и нужен-ли он вобще?! :)Наверняка за внешними ништяками скрываются коварства типа: сниженный ресурс свечей или того хуже, клапанов и поршневой группы
Protva Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 На переднеприводных напряжение почти в два раза превышает напряжение на свечах у классики. И только лучше от этого.Лет 25 назад нашел в одном болгарском журнале простенькую схему электронного зажигания. В те годы о коммутаторах и не слышали. Спаял эту схемку, там и многоискровое и увеличение мощности сделано. И все эти годы переставляю с машины на машину ее. Никаких отрицательных последствий не замечаю. А плюсы есть. А на клапана и поршни это никакого влияния точно не окажет, можно не бояться.
VалИноГ Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 А на клапана и поршни это никакого влияния точно не окажет, можно не бояться. это понятно,октановое число и степень сжатия он не поднимет хоть ты тресни!!! :)