Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VалИноГ

усилитель искры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
всем респект!!!у меня случился вопрос.кто нить слышал про усилить искры,с чем его едят,и нужен-ли он вобще?! :)

Типа круто, но я тут со спецами говорил, они говорят, если все работать будет, то хорошо, а вот если брак купишь, то просто деньги на ветер.

Опубликовано:

Так это любую вещь бракованную купишь - деньги выбросил. :)

Более мощная искра обеспечивает более быстрый поджиг смеси и более полное сгорание. Отсюда и плюсы - расход топлива, СО, мощность.

Опубликовано:
Так это любую вещь бракованную купишь - деньги выбросил. :)

Более мощная искра обеспечивает более быстрый поджиг смеси и более полное сгорание. Отсюда и плюсы - расход топлива, СО, мощность.

а как будут обстоять дела с УОЗ.это же по сути 4 конденсатора?! :)
Опубликовано:
всем респект!!!у меня случился вопрос.кто нить слышал про усилить искры,с чем его едят,и нужен-ли он вобще?! :)

Наверняка за внешними ништяками скрываются коварства типа: сниженный ресурс свечей или того хуже, клапанов и поршневой группы

Опубликовано:

На переднеприводных напряжение почти в два раза превышает напряжение на свечах у классики. И только лучше от этого.

Лет 25 назад нашел в одном болгарском журнале простенькую схему электронного зажигания. В те годы о коммутаторах и не слышали. Спаял эту схемку, там и многоискровое и увеличение мощности сделано. И все эти годы переставляю с машины на машину ее. Никаких отрицательных последствий не замечаю. А плюсы есть.

А на клапана и поршни это никакого влияния точно не окажет, можно не бояться.

Опубликовано:
А на клапана и поршни это никакого влияния точно не окажет, можно не бояться.
это понятно,октановое число и степень сжатия он не поднимет хоть ты тресни!!! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...