BegemotRu Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Народ, кто ставил себе этот дэвайс, что нужно делать с проволочкой. У меня карб 2108, что то я не догоняю куда енту проволочку можно пристроить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Народ, кто ставил себе этот дэвайс, что нужно делать с проволочкой. У меня карб 2108, что то я не догоняю куда енту проволочку можно пристроить... :)на я язычек от поплавка вешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BegemotRu Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 на я язычек от поплавка вешаешь Просто цепляешь за край? Или это какой то специальный поплавок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Просто цепляешь за край? Или это какой то специальный поплавок?просто за край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotDead Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2010 А вообще как эта фирма? нормального качества детальки? Я покупал иглу только ихней фирмы да и то не ставил. в бардачке лежит. У них вроде ещё много запчастей для карба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BegemotRu Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Про иглы, вроде, говорят, что лучше чем штатные (про ремкомплекты вообще молчу).Есть подделки. Лазал к ним на сайт, оригинальная упаковка иглы с закругленными углами. Буквально два дня назад был в магазине там лежит упаковка с обычными углами. Изменено 11 мая 2010 пользователем BegemotRu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...