Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PinceT

Как Вы управляете ЖИГУЛЯМИ ?

Рекомендованные сообщения

Перепала мне тут девятка, довольно неплохая, крепенькая, последних выпусков. Изначально в планах использовать как небольшой тягач, станки на прецепе возить.

Два дня я на ней покатался.... Спина болит, передачи втыкаются если попадешь (даавно на механике не катался), нехрена невивидно, не разгоняется, не тормозит, вой и шум в салоне, гура нет, климата нет, в салоне с улицы воняет, разогнал на новориге по спидометру 170, думал чёнить отвалится.

А ведь когда-то я заснуть не мог мечтал о девятке (году в 96). И ведь в 14 ситуация не сильно изменилась. Грустно все это. Понятно что вопрос в деньгах, точнее в их отсутствие, я скорее не понимаю наше государство, (точнее кто им управляет) вкладывать милиарды, что б производить такие консервные банки??? У меня родился ребенок, государство доло пособие моей - 14 тысяч рублей!!!!!!! у меня на две коляски полтинник улетел.... А там еще много чего было. И все. И еще удивляются что у нас демографический кризис. Чем детей то кормить. И еще много тд и тп.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...