kobra_ Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет!!!Сегодня купил вот такие светодиоды И столкнулся с такой вот проблемой: снимаю стекло плафона, вытаскиваю штатную лампу, вставляю новую, светодиодную, фирмы Маяк 12V, а она не горит! При чём в магазине её проверили, она горела. Кручу-верчу её в разные стороны в плафоне- она всёравно не горит...В общем подскажите мне пожалуйста: в чём проблема??? :) Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет!!!Сегодня купил вот такие светодиоды И столкнулся с такой вот проблемой: снимаю стекло плафона, вытаскиваю штатную лампу, вставляю новую, светодиодную, фирмы Маяк 12V, а она не горит! При чём в магазине её проверили, она горела. Кручу-верчу её в разные стороны в плафоне- она всёравно не горит...В общем подскажите мне пожалуйста: в чём проблема??? :) Заранее спасибо!!!!Полярность всему вина т.е надо перепаивать "+"и"-"в самом плафоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати я не стал этим заморачиваться ,вообще не пользуюсь этими плафончиками, в центральный установил синий светодиод доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kobra_ Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2010 Полярность всему вина т.е надо перепаивать "+"и"-"в самом плафонеспасибо за помощь!!! Блин, а я-то думал, там всё как положено: вытащил обычную лампу, поставил светодиодную, и в путь! А эт над перепаивать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Почитай тут обсуждали тоже этот вопрос Габаритные огниЯ не стал заморачиваться. ИМХО овчинка выделки не стоит, чтобы все это перепаивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2010 Я не стал заморачиваться.угу....+1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...