TER Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Привет всем!!! Расскажу о своем колхозике))))И так...ВАЗ21093iгод выпуска 2001.инжекторнаяцвет темный серо-синий металлик (нептун)В дтп и покраске не учавтвовала.Двиг стоковый. прошел уже 198000 без ремонта.Авто на газу.Передние фонари покрашенны и внутри диодная полоска под габариты.Противотуманки отключенны, реснички и решетка черные.Тонировка по кругу (уже не помню фирму и % соотношение))))) + тонированное лобовое.наклейки на боках (а мне нравятся!!!! )Диски на фото к&к на 13 (ныне украденные) с какой то хохляцкой резиной с прикольным рисунком. (тоже стырили).Сейчас штамп на 14, резина Барум, зима: литье к&к на 13 с шиповкой Амтел.Таааак.Зеркала от 14 модели .... гороздо большие чем от стоковой 9ки и сзади наклейка клуба)))) евро ручки и мелочи как ветровички, мухобойка (на болтах), белые поворотнички и флаг рф, который бывает на антенне изредка.Салон...Потолок, стойки обтянуты карпетом.На панели накладка + все сделанно красной подсветкой. Доп. приборы (фоток нет пока)))Другие карманы дверей...ну и пошли опять мелочи...чехлы новые...магнитока Камерон , 4 динамика не особо понтовых, нетбук Асус (внизу , рядом с ручкой кпп , которая тоже поменяна на деревянную.уютно в общем.Задие стойки и перед Hola, короткая кулиса и калиновский кардан.полка деревянная и фонари задние "освар".Прошита.Вот так)))))) Машинка работает на меня в такси))))) А я на нее!!! Ранее обитал в самаре-клаб и собрал в своем городе филиал клуба....был админом...но т.к. пошел беспридел решил вступить в другой клуб. Надеюсь никто не осудит за наклейку но мне прет рисунок))))Так что не судите...буду рад присоедениться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 интересное авто, мне наклейка тож нравится) а народ не шарахается от такого такси? молодежь то понятно, а тетки всякие нормально садятся, или с опаской?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TER Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 интересное авто, мне наклейка тож нравится) а народ не шарахается от такого такси? молодежь то понятно, а тетки всякие нормально садятся, или с опаской?)не...ничего так....бодрячком))) но люди на улице обращают внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TER Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2010 решил сегодня проклеить торпеду...все разобрал...провода все пометил.....о впечатлениях напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...