Atom.DP Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Я тут нечаянно заметил, что в рядах модеров пополнение:http://lada-forum.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders Нос мотрю что-то никто никого не поздравляет (может я что-то пропустил)... Непорядок !! 1. korefanлада 110 2. profyлада 110, лада приора 3. VoFchikлада Калина 4. Ну и конечно гордость нашего форума:kriakiПредставляемся, конкурсы. всех поздравляю, удачи на службе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Ну что попишеш?поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krendel88 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Поздравляю. Ваша служба и опасна и трудна. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Поздравляю ВСЕХ,а рrofу[/size] особенно.Зёма всё таки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2010 Проздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Поздравляю!!! Удачи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 ПОздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 Поздравляю,удачи будьте справедливыми! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека 51 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2010 И от меня ВАМ целый вагон поздравлялок :) :) :) Так держать. УДАЧИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...