Ivan_Tmb Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 раньше стоял 55А генератор фирмы (логотип похоже на КЗТЭ) в магазине предложили пока только 50А, аккум стоит 60А что посоветуете, какой оптимально подойдет ген, какой лучше марки взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 раньше стоял 55А генератор фирмы (логотип похоже на КЗТЭ) в магазине предложили пока только 50А, аккум стоит 60Ачто посоветуете, какой оптимально подойдет ген, какой лучше марки взять ?Нагрузка штатная или что то дополнительно имеется?(музыка, усилок)При штатной нагрузке: система зажигания - 7-8 А, ближний свет - 8 А, габариты - 1,5 А, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_Tmb Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 Нагрузка штатная или что то дополнительно имеется?(музыка, усилок)При штатной нагрузке: система зажигания - 7-8 А, ближний свет - 8 А, габариты - 1,5 А,штатная + магнитола планируется (без наваротов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) штатная + магнитола планируется (без наваротов)Ну добавь для зимы ещё обогрев заднего стекла - 10 А, вентилятор печки - 5А, а для лета - вентилятор охлаждения двигателя - 14 А. Вот и получается - зажигание, свет, габариты - 18 ампер, зад. стекло и печка - плюс 15 ампер, итого 32 А и вентилятор двигателя = 46 Ампер, если добавишь ещё противотуманки = 8 А будет в итоге 54 Ампера.Хватит на всё с головой. А магнитола берёт мизер. Я не думаю, что у тебя всё будет работать одновременно, зимой например печка работать будет, а вентилятор двигателя вряд ли включится, а летом ты явно не будешь включать обогрев стекла и печку. Так что бери и не парься. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Матизка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_Tmb Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Спасибо за консультацию !взял вчера вечером 50А-й, предыдущий 55А постараюсь востановить, если получится то будет на замену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 в итоге 54 Ампера.Хватит на всё с головой. А магнитола берёт мизер. Я не думаю, что у тебя всё будет работать одновременно,мне не хватает, ночью в дождь- ближний +птф, печка 08-90вт, дворники пост режим, вентилятор с\о, музыка и инвертор 400вт для ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 мне не хватает, ночью в дождь- ближний +птф, печка 08-90вт, дворники пост режим, вентилятор с\о, музыка и инвертор 400вт для ноутаДавай считать, ближний + ПТФ - 8+8 = 16А; печка 08 - 14 А; дворники = 5 А; вентилятор двигателя =14 А итого = 49 Ампер. Далее музыка 10 ватт на канал = 40 ватт или 3 А. 49+3=52 Ампера. Инвертор 400 ватт для ноута - это перебор, у меня на АСЕРЕ БП на выходе 19 вольт, 4,7 А т.е 90 ватт, значит от авто будет брать 6,5 Ампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 печка 08 - 14 А;Инвертор 400 ватт на выходе 19 вольт, 4,7 А т.е 90 ватт, значит от авто будет брать 6,5 Амперкак так, печка 90 ват = 14 а, и инвертор 90 вт но 4,7 а?короче, вот мой расчет - ближний свет 55*2 ВТ+ габариты 2*15+задние2*15Вт +номер2*5+ печка 90ВТ + 39Вт дворники, +15*4 мафон+обогрев стекла пусть 50ВТ, +птф 100Вт=519 ВТ и еще 400 на инвертор итого 919ВТ, поделим на среднюю напругу в движении 13,3 в, получаем ток 69,1 А, итого родного 55А не хватает, на хх при стоянке можно и без света и с окном открытымакум 60а\час его тоже надо зарядить, 73А вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) как так, печка 90 ват = 14 а, и инвертор 90 вт но 4,7 а?А кто тебе сказал, что печка от 08 - 90 ватт? Смотри скан книги по 08 - 0914 А* 14Вольт= 196 Ватт И это 14 А при 12 вольтах, а при 14 - соответственно должно быть больше. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Матизка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 А кто тебе сказал, что печка от 08 - 90 ватт? Смотри скан книги по 08 - 0914 А* 14Вольт= 196 Ватттам не указана мощность, зато я видел цифры 12в, и 14 а, итого 168 Вт, но http://avtopasker.ru/goods/1657.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 там не указана мощность, зато я видел цифры 12в, и 14 а, итого 168 Вт, но http://avtopasker.ru/goods/1657.htmНов любом случае не 90, И это 14 А при 12 вольтах, а при 14 - соответственно должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2010 Нов любом случае не 90, И это 14 А при 12 вольтах, а при 14 - соответственно должно быть больше.суть не в этом, потребителей набирается больше чем 55а на родном генераторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 суть не в этом, потребителей набирается больше чем 55а на родном генераторе Да вполне возможно, просто я уже где то здесь писал, у меня на работе две служебных 2107 и 21041 и на обеих штатного генератора 55 А хватает с головой, никогда ещё авто не стояли из за генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 Да вполне возможно, просто я уже где то здесь писал, у меня на работе две служебных 2107 и 21041 и на обеих штатного генератора 55 А хватает с головой, никогда ещё авто не стояли из за генератора.мне раньше тоже хватало, пока вот не случился такой момент когда потребовалось поднять такую нагрузку, что на хх машина просто глохла и ехала с перебоями изза нехватки напруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 мне раньше тоже хватало, пока вот не случился такой момент когда потребовалось поднять такую нагрузку, что на хх машина просто глохла и ехала с перебоями изза нехватки напругиТогда у тебя значит были проблемы с аккумулятором, даже с неработающим генератором машина с включённым светом может реально проехать 200 - 300 километров, без света - в два раза больше. Проверено клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 Тогда у тебя значит были проблемы с аккумулятором,акуму меньше, года, я же говорю что маленькая зарядка,но была, в среднем она должна быть более13 вольт по любому даже под нагрузкой, а у меня было меньше, вот и на новом генераторе при включении потребителей проседала до 12,5, с 13,3 , до замены гены = было 13, но тогда не требовалось тянуть такую нагрузку, это все я свожу к тому, что большинство запчастей - фуфло, что даже при замене РР на новый, надежда на более высокий заряд разбивается при первом же замере напруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2010 акуму меньше, года, я же говорю что маленькая зарядка,но была, в среднем она должна быть более13 вольт по любому даже под нагрузкой, а у меня было меньше, вот и на новом генераторе при включении потребителей проседала до 12,5, с 13,3 , до замены гены = было 13, но тогда не требовалось тянуть такую нагрузку, это все я свожу к тому, что большинство запчастей - фуфло, что даже при замене РР на новый, надежда на более высокий заряд разбивается при первом же замере напругиНу я не знаю, у меня магазин на территории, и пока я не добьюсь от машины нормальных показателей, за запчасти ни копейки не плачу, т.е оплата за нормальную КАЧЕСТВЕННУЮ запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 Ну я не знаю, у меня магазин на территории, и пока я не добьюсь от машины нормальных показателей, за запчасти ни копейки не плачу, т.е оплата за нормальную КАЧЕСТВЕННУЮ запчасть.ну это знаешь, можно носить генераторы, менять РР, носить в магаз, все резьбы сотрешь и ногия получил что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2010 ну это знаешь, можно носить генераторы, менять РР, носить в магаз, все резьбы сотрешь и ногия получил что хотелОт бокса до магазина ровно 10 метров. И в магазине никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...