andrey34rus Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 ЗдравствуйтеДумаю в штатные птф 2115 поставить ксенон 3000к Стоит или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2010 ЗдравствуйтеДумаю Стоитне стоит, они больше будут слепить, чем светить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan.997 Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2011 ЗдравствуйтеДумаю в штатные птф 2115 поставить ксенон 3000к Стоит или не стоит?Поставил 5000К результат на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2011 Поставил 5000К результат на отлично!Попадись мне навстречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marlo Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2011 Поставил 5000К результат на отлично!Вот из-за таких, извините за выражение,КОЛХОЗНИКОВ ,которым лишь бы тока покрасоваться,НОРМАЛЬНЫЕ люди страдают Я одному такому кенту чуть не вынес эти хрени!!!!!! БЕСИТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАР Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2011 Вот из-за таких, извините за выражение,КОЛХОЗНИКОВ ,которым лишь бы тока покрасоваться,НОРМАЛЬНЫЕ люди страдают Я одному такому кенту чуть не вынес эти хрени!!!!!! БЕСИТ!!!!!!! Во-во! Терпеть не могу когда едут и СЛЕПЯТ своими бестолковыми фарами! Хочешь ксенон - поставь специально адаптированную ОПТИКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babai_abakan Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2011 во во. понавпихуют всякой гадости и ездят довольные. типа гляньте який я пацанчег. а самим насрать на тех кто на встречу едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaDesTuK Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2011 Я хочу тоже в птф ксенон ставить 5000К, но я буду покупать линзовые птф и поеду в сервис что бы мне там отрегулировали. Думаю слепить не будут, а если будут, то просто сверху туманки нарисовать черную линию и слепить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя117 Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2012 vovan.997 ты что именно покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...