taimas Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Всем привет! кто-то рассказывает о себе, кто-то выкладывает фотки, а я сразу начну с видео.На видео я и моя красная 14ка. мы, пермские водители, крайне недовольны состоянием наших дорог, и сняли на эту тему видео ролик, отнеслись с юмором, ведь почти каждый водитель в Перми каждый день выполняет сложный фигуры маневрирования смотрите на ютубе оставляйте комы с уважением, taimas ЗЫ а почему в голосвалке "кто откуда..." нет Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Приветствую! Хорошее видео, и да дороги УЖАСССССС Перми нет говоришь? Давно создавался опрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Всем привет!Привет! Вливайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent47 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 привет, сочувствую по поводу дорог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taimas Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 Привет! Вливайся:) да вот надо только разобраться что к чему тут у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 да вот надо только разобраться что к чему тут у вас :)Так спрашивай, если что не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
٩(●̮̮̃•̃)۶ Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2010 Так спрашивай, если что не понятно :)пэстец а не дороги,я бы там был самым медленным водетелем ползущим по ним 30 км в час :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...