Димас Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Вобщем проблема такая.Тросик от подсоса крепиться (плотно фиксируется) специальной прижимной планкой к корпусу карбюратора.Эта планка имеет старанное на мой взгляд крепление,а именно - поверхность,которая прижимает тросик находится под углом к поверхности, к которой сей тросик прижимают.И ,что вполне предсказуемо - круглый тросик со временем выжимается (как бы выклинивается) из этих импровизированных тисков. :) Случается такое раз в 2 месяца.Достало уже.Приходится снимать воздушный фильтр и кое-как закручивать гайку на прижимной планке.Что можно придумать?Может есть какие-нибуть уже готовые приспособления для устранения этого недуга и вообще кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Алекс_34 Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Вобщем проблема такая.Тросик от подсоса крепиться (плотно фиксируется) специальной прижимной планкой к корпусу карбюратора.Эта планка имеет старанное на мой взгляд крепление,а именно - поверхность,которая прижимает тросик находится под углом к поверхности, к которой сей тросик прижимают.И ,что вполне предсказуемо - круглый тросик со временем выжимается (как бы выклинивается) из этих импровизированных тисков. :) Случается такое раз в 2 месяца.Достало уже.Приходится снимать воздушный фильтр и кое-как закручивать гайку на прижимной планке.Что можно придумать?Может есть какие-нибуть уже готовые приспособления для устранения этого недуга и вообще кто-нить сталкивался с такой проблемой?переверни планку на 180 градусов. Или сделай другую
Димас Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 переверни планку на 180 градусов. Или сделай другуюЕсли ты её видел - то она конструктивно выполнена таким образом,что перевернуть её не возможно - вернее она не прижмётся.
Алекс_34 Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Если ты её видел - то она конструктивно выполнена таким образом,что перевернуть её не возможно - вернее она не прижмётся.Смутно помню... Значит она у тебя искривлена (больше никто не жалуется). Выправляй или делай другую
Димас Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Смутно помню... Значит она у тебя искривлена (больше никто не жалуется). Выправляй или делай другуюЯ вот тоже думал,что искривлена.Думаю,что придумаю новую.Спасибо.
krolikovich Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Я вот тоже думал,что искривлена.Думаю,что придумаю новую.Спасибо. Хех... Я тут недавно тоже удивился, когда подсос вдруг перестал убираться... :) Ненужно ничего придумывать, проблема решается очень просто. Я взял пластмассовый хомутик и притянул рубашку троса подсоса к месту крепления этой самой скобки и все! Никаких проблем не имею. :)
Димас Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Хех... Я тут недавно тоже удивился, когда подсос вдруг перестал убираться... :) Ненужно ничего придумывать, проблема решается очень просто. Я взял пластмассовый хомутик и притянул рубашку троса подсоса к месту крепления этой самой скобки и все! Никаких проблем не имею. :)Вооооо,у находчивых мысли сходятся - я так-же сделал :D