.::Joe::. Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем доброго времени суток. Проблема в сабже - хочу поменять приемную трубу, купил из нержавейки "штаны" производства автоваз, там как и положено имеется отверстие под лямбда-зонд. но у меня,хоть и 21103, лямбды нет,равно как и катализатора. вопрос такой - что или,вернее,чем можно заглушить эту дырку? свечи меньше по диаметру, сливная пробка - больше. заранее благодарен за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем доброго времени суток. Проблема в сабже - хочу поменять приемную трубу, купил из нержавейки "штаны" производства автоваз, там как и положено имеется отверстие под лямбда-зонд. но у меня,хоть и 21103, лямбды нет,равно как и катализатора. вопрос такой - что или,вернее,чем можно заглушить эту дырку? свечи меньше по диаметру, сливная пробка - больше. заранее благодарен за помощь))найти в севисах или разборках неисправный датчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 подходит идеально пробка от маслослива от 406-ого волговсково мотора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...