Тёмыч-495 Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Прорыл форум. у всех проблемы одни и те же с редукторами/мостами...Понятно, что ничего не понятно. тыщ 5-6 езжу с ревом... думал что выхлопная система/ коллектор... прокатил мужиков - говорят редуктор...сам туда не полезу, знакомый мастер сказал, что редуктором заниматься не будет.Поэтому ищу хорошего специалиста по редукторам, отблагодарю соотвествующе. Я думаю у кого-нибудь, да есть человек, который всё сделает с закрытыми глазами и определит проблему за 5 мин. В свою очередь могу поделится контактом такого же человека, но по карбюраторам со своим ноу-хау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashirin Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Опиши проблему, может и подскажу что...хотя сам не спец))) (пиши в Пм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмыч-495 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2010 Нужен человек, кто сможет продиагностировать и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмыч-495 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2010 Опиши проблему, может и подскажу что...хотя сам не спец))) (пиши в Пм)Сначала был гул, потом превратился в рёв. Временами звук похож на копейку без глушителя...Заметил нюанс. Машина нагружается на левую сторону - рёв практически пропадает, выравнивается или накреняется на правую сторону - рёв дикий. Машине 120 тыс. км. на 100 менял заднюю левую полуось.. Затаилась мысль может из-за неисправности правой полуоси редуктор гудит...? и стоит начать с неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмыч-495 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2010 Писец... это был передний правый подшипник ступицы........... По поводу редуктора... лёгкий гул на скоростях свыше 100-110 км\ч.. Так что в принципе вопрос по редукторщику актуален.. и думаю многим пользователям будет полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...