mad_1982 Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Услышал сегодня какой-то новый звук в салоне, открыл капот, присмотрелся, под выпускным коллектором ("штанами") какая то жестянка болтаеся как будето на гвозде, предположительно какой то экран, по видимому ззащищает от тепла из "штанов" :) Никак не смог собразить как ее можно закрутить или закрепить?Реально ли это сделать не загоняя машинку на подъемник. ВАЗ21053, 97г.в.
Protva Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Точно, это экран. Защищает подушку от тепла.Я его просто отломал. Уже лет 10 назад.
mad_1982 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 А подушке как? Ну раз он у меня в машине есть и за почти десят лет только только открутился, то наверно стоит его прикрутить обратно :) Вопрос как сие проделать, можно ли без подъемника?
Protva Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Точно не помню, но вроде бы подъемник и не нужен. С низу не подлезешь. Только сверху, маленьким ключиком на 10, по четверти оборота.
mad_1982 Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Нашёл таки в доках, что это экран защищающий от тепла стартер. Крепится он в трех точках, нижняя непонятно как отломилась, а вот верхним двум сам бог велел, потому как там слабенькая контактная сварка. Итог - доотломано до конца и выкинуто :) Теперь вот думаю про то не будет ли вредно стартеру новые тепловые условия? :)
Protva Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Этот экран у меня стоит и выбрасывать не собираюсь. На мой взгляд он нужен. А тепловая защита подушки еще ниже стоит.
mad_1982 Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Во блин, я пока без него. Уже в двух магазах что нет и редко бывает. Посоветовали на рынок за таким обращаться.