Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sergey P

Магнитола и колонки

Рекомендованные сообщения

Подскажите, у меня ВАЗ-2107. Я купил голову SONY и теперь хочу купить четыре колонки. Склоняюсь к Pioneer. Но мне сказали, что для хорошего звучания лучше брать колонки той же фирмы, т.е. SONY. Так ли это, что посоветуете?

Подскажите, у меня ВАЗ-2107. Я купил голову SONY и теперь хочу купить четыре колонки. Склоняюсь к Pioneer. Но мне сказали, что для хорошего звучания лучше брать колонки той же фирмы, т.е. SONY. Так ли это, что посоветуете?

тем море,но лучше всего ставь хертц

процитирую одного из форумчан -"нет хороших или плохих фирм производителей...есть удачные или не удачные модели"

Посмотри независимые тесты и обзоры. Не обязательно покупать колонки того же производителя.
и помните установка 50% качества звука

я поставил все "пионеровское" акустику такую же,но не скупись-отлично все подошло и звук супер-главное правильно настроить аквалайзер,а то сам такое слушал долгое время,пока не показали как может ето все играть.

• Создать...