FreeAnd1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Доброго времени суток, ув. автолюбители! Недавно я приобрёл автомобиль ВАЗ2106 после 20-летнего простоя в гараже. За это время автомобиль ни разу не заводился и им никто за это время не занимался. Не могли бы Вы подсказать, с чего нужно начать его "возрождение" и основные действия по ходу этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timer Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Начать надо с двигателя,тоесть пустить дым.Перед этим с нимаем бошку чтоб оценить состояния зеркала ржавчина недопустима,снимаем паддон откручиваем шатуны если так же нет признаков старения и ржавчины на вкладышах и шейках закручиваем все обратно перед этим жeлательно достать поршневую для оценки состояния.Если все хорошо собираем обратно заменив все резинки шланги также маслосьемные,незабыть про регулировку клапанов.Чистим дуем карб,свечи новые,контакты тоже или зачистить старые,масло фильтра.И пытаемся завести,завел надо прогреть.Думаю для начало хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2010 Доброго времени суток, ув. автолюбители! Недавно я приобрёл автомобиль ВАЗ2106 после 20-летнего простоя в гараже. За это время автомобиль ни разу не заводился и им никто за это время не занимался. Не могли бы Вы подсказать, с чего нужно начать его "возрождение" и основные действия по ходу этого процесса.так же не стоит забывать про манжеты тормозной системыПонимаю что не в тему но все равно...тормаза это важно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...