Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Innocence

Не подсвечивается панель приборов в ВАЗ-21099i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, помогите. Не подсвечивается панель приборов в ВАЗ-21099i. Всё остальное работает. Предохранители смотрел - все целые, да и по-моему предохранитель отвечающий за подсветку панели ещё и за другие лампочки отвечает (подсветка рычагов печки, к примеру, которая работает). Где копать? Кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано:

А контрольная лампочка включения габаритов горит? Если горит, то

нужно проверить как работает регулятор подсветки. Двойной провод на нем должен быть с плюсом, когда включаешь габариты, а на другом напряжение должно увеличиваться или уменьшаться, взависимости от поворота ручки.

Опубликовано:
А контрольная лампочка включения габаритов горит? Если горит, то

нужно проверить как работает регулятор подсветки. Двойной провод на нем должен быть с плюсом, когда включаешь габариты, а на другом напряжение должно увеличиваться или уменьшаться, взависимости от поворота ручки.

Обычно он виноват. Но тут видешь как, остальное то светиться и подсветка кнопок тоже, а это паролельно.

Мне кажеться или контакт пропал с приборкой или там что то выгорело, полюбому вытащил бы и посмотрел бы приборку.

Опубликовано:

Да, ты прав. Как то я пропустил, что подсветка отопителя горит.

Похоже, что от вытаскивания щитка никуда не деться.

Опубликовано:

И что вы думаете... Все 3 лампочки подсветки в раз умерли... Снял панель - заменил - заработало! Бывает же такое :-)

Опубликовано:
И что вы думаете... Все 3 лампочки подсветки в раз умерли... Снял панель - заменил - заработало! Бывает же такое :-)

Ну там не три, а 4 точно, а помойму вообще 5 :)

Видимо скачок напряжения был и все сгорело.

Опубликовано:
Ну там не три, а 4 точно, а помойму вообще 5 :)

Видимо скачок напряжения был и все сгорело.

У меня на подсветку 3 стоят. Ещё такие-же на дальний, габариты и что-то ещё.

Кстати, на самарах когда ручник дёргаешь лампочка должна загораться? А то у меня не горит, вот я и думаю, а горела ли она раньше??? Вроде горела. И ещё, где находятся лампочки подсветки рычагов отопителя? То-же сдохли...

Опубликовано:
У меня на подсветку 3 стоят. Ещё такие-же на дальний, габариты и что-то ещё.

Кстати, на самарах когда ручник дёргаешь лампочка должна загораться? А то у меня не горит, вот я и думаю, а горела ли она раньше??? Вроде горела. И ещё, где находятся лампочки подсветки рычагов отопителя? То-же сдохли...

лампочка подсветки отопителя стоит около регулировки скорости вентилятора . надо повернуть цоколь и вынуть , проблем никаких ,5 мин работы

Опубликовано:
лампочка подсветки отопителя стоит около регулировки скорости вентилятора . надо повернуть цоколь и вынуть , проблем никаких ,5 мин работы

Спасибо. А по поводу лампочки ручника на панели приборов? Таковая вообще есть? А то не хочется зря панель снимать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...