Banderas Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Доброго всем времени суток!Когда купил свою 14 в бардачке света не было - думал и не должно быть. Но на днях друг себе купил 15 - у него горит. Я полез к себе и обнаружил плафон, видно что лампочка есть. :) Думаю что она просто сгоревшая или контакт. Вобщем вопрос - а как энтот плафон снять не сломавши??? :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Берешь отвертку с Одной из сторон поддеваешь плафон, давишь на упор, когда почувствуешь, что упор, защелкивающий и фиксирующий плафон согнялся, потянешь вниз и сторона плафона выскочит, ну а дальше потянешь рукой и все вылезет...,берешь лампочку, идешь в магаз. покупаешь диодный megapower ) вместо стандартной лампы и наслаждаешься подсвечиваемым бардачком.Принцип вытаскивания плафона бардачка, аналогичен вытаскиванию плафона освещения номерного знака. С номером проще- подлезть элементарно)
CaspeR Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 незабудь тока синеффа цфета лапмачку паставить,диодную)
Сергей Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 незабудь тока синеффа цфета лапмачку паставить,диодную) :) Тюнинг сранный. И че он там потом увидит ? :) Доброго всем времени суток!Когда купил свою 14 в бардачке света не было - думал и не должно быть. Но на днях друг себе купил 15 - у него горит. Я полез к себе и обнаружил плафон, видно что лампочка есть. :) Думаю что она просто сгоревшая или контакт. Вобщем вопрос - а как энтот плафон снять не сломавши??? :) А если это не лампочка, то тогда датчик герконового типа навернулся. Его нигде не найдешь вообще в продаже, поэтому просто выковыривай его, реж провода и замыкай их. Будет постоянно гореть.
CaspeR Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 :) Тюнинг сранный. И че он там потом увидит ? :) не пробывал а уже засераешь..ай я яй!не хорошо дорогой!у меня стоит))) я все прекрасно вижу )))))))))))))))
Гость ELLISIUM Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 У меня тоже в бардачке стоит синяя megapower диодная лампочка. Все отчетливо видно, так же как и в салоне. и т.д.Так шо нечего ерундой балтать..
Сергей Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 У меня тоже в бардачке стоит синяя megapower диодная лампочка. Все отчетливо видно, так же как и в салоне. и т.д.Так шо нечего ерундой балтать.. :P Незнаю, видел это чудо у друга, полное г... по сравнению с обычной лампочкой повышенной мощности :)
Гость ELLISIUM Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 :P Незнаю, видел это чудо у друга, полное г... по сравнению с обычной лампочкой повышенной мощности :) Я не знаю шо ты там у друга видел, пративный, но факт остается фактом. Нормальное освещение. Только спектр другой.
Сергей Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Я не знаю шо ты там у друга видел, пративный, но факт остается фактом. Нормальное освещение. Только спектр другой. :P