xenoman Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Добрый день! Недавно купил ВАЗ-2110. Опыт общения с авто практически никакой.У меня возникла следующая проблема, не горит: правая фара, правый задний поворотник и противотуманка. В чем принчина и как починить?
Сергей Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Добрый день! Недавно купил ВАЗ-2110. Опыт общения с авто практически никакой.У меня возникла следующая проблема, не горит: правая фара, правый задний поворотник и противотуманка. В чем принчина и как починить? Предохранители и провода отошли. Что то в них. Или лампочки :)
Protva Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Думаю, что фара с противотуманкой это одна неиспраность , а поворотник - другая.В фаре лампочка есть и исправна ли она? Как дела с предохранителем? И что не горит - дальний или ближний, или и то и другое?
v00d00 Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 если противотуманка тоже задняя, то скорее всего отходят контакты от поворотника и туманки либо сгорели лапачки (что менее вероятно).на счет передней фары - смотреть предохранители и лампачки
Pers Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Если по одному борту не горит, полюбому предохранитель.