Kap Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 В общем говоря, печка никак не реагирует на переключатель. То есть даже холодным воздухом не дует. Просто тишина! Предохранители проверил - вроде целы. Где копать? С чего надо начинать поиск причины? На улице холодно и без печки как то уж совсем никак(((
Protva Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Давай уточним - не печка, а вентилятор печки. Так будет точнее.Для начала сними в переключателя разъем и проверь приходит ли туда плюс. На одном из контактов он должен быть при включении зажигания.Если плюс будет, то разъем обратно и проверь выходит ли он с переключателя. Особенно в последнем положении. Если и это в норме, то нужно вытаскивать сам вентилятор.
VалИноГ Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Давай уточним - не печка, а вентилятор печки. Так будет точнее.Для начала сними в переключателя разъем и проверь приходит ли туда плюс. На одном из контактов он должен быть при включении зажигания.Если плюс будет, то разъем обратно и проверь выходит ли он с переключателя. Особенно в последнем положении. Если и это в норме, то нужно вытаскивать сам вентилятор. ага,и по дороге проверь добавочное сопротивление,оно у тебя около правой ноги под торпедо с права.просто перемкни контакты фишки,которая на него подходит.
Protva Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 При включении на последнюю скорость, ток идет напрямую минуя эти сопротивления. Другое дело, если от них разъем на движок отстегнут.
Kap Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 спасибо за советы, буду пробавать не знаю имеет ли это отношение к проблеме, но печка (вентилятор печки) перестал работать после мойки. А именно: я ехал на мойки, печка работала, выехал с мойку, включаю печку - ничего не работает.
VалИноГ Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 спасибо за советы, буду пробавать не знаю имеет ли это отношение к проблеме, но печка (вентилятор печки) перестал работать после мойки. А именно: я ехал на мойки, печка работала, выехал с мойку, включаю печку - ничего не работает. попробуй релюшку переставить и презервативы пошевели может отошёл какой?
Сергей Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 попробуй релюшку переставить и презервативы пошевели может отошёл какой? Скорей всего залили и закоротило.
Protva Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 попробуй релюшку переставитьА разве на вентилятор печки есть реле?
VалИноГ Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 А разве на вентилятор печки есть реле? ??????????а разве нет????????
Сергей Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 ??????????а разве нет???????? А разве.... Хз :) Помойму его нету. :)
Protva Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Да нет там никакого реле. Плюс с предохранителя идет на переключатель режимов, потом на сопротивления или мимо них, смотря какой режим включен, и на движок.Это валенок с Карлсоном спутал. :)
VалИноГ Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Да нет там никакого реле. Плюс с предохранителя идет на переключатель режимов, потом на сопротивления или мимо них, смотря какой режим включен, и на движок.Это валенок с Карлсоном спутал. :) блин не может быть,потребитель-то мощный,должна там релюшка стоять,вечером посмотрю обязательно :)
Сергей Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 блин не может быть,потребитель-то мощный,должна там релюшка стоять,вечером посмотрю обязательно :) Да какая там мощь то ? :)
Kap Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Скорей всего залили и закоротило.ты оказался прав. Залили или нет вопрос третий, но сам вентилятор закоротило, новый поставили и вопрос решился.
VалИноГ Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 B) Да какая там мощь то ? ну извини мотор отопителя,это не подсветка писялки!!! <_< а релюхи и правда нет,все время в ентом крокодиле находится чё-то новое(хорошо прогнившее старое) ;)