Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kap

Не работает печка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем говоря, печка никак не реагирует на переключатель. То есть даже холодным воздухом не дует. Просто тишина! Предохранители проверил - вроде целы. Где копать? С чего надо начинать поиск причины? На улице холодно и без печки как то уж совсем никак(((

Опубликовано:

Давай уточним - не печка, а вентилятор печки. Так будет точнее.

Для начала сними в переключателя разъем и проверь приходит ли туда плюс. На одном из контактов он должен быть при включении зажигания.

Если плюс будет, то разъем обратно и проверь выходит ли он с переключателя. Особенно в последнем положении. Если и это в норме, то нужно вытаскивать сам вентилятор.

Опубликовано:
Давай уточним - не печка, а вентилятор печки. Так будет точнее.

Для начала сними в переключателя разъем и проверь приходит ли туда плюс. На одном из контактов он должен быть при включении зажигания.

Если плюс будет, то разъем обратно и проверь выходит ли он с переключателя. Особенно в последнем положении. Если и это в норме, то нужно вытаскивать сам вентилятор.

ага,и по дороге проверь добавочное сопротивление,оно у тебя около правой ноги под торпедо с права.просто перемкни контакты фишки,которая на него подходит.
Опубликовано:

При включении на последнюю скорость, ток идет напрямую минуя эти сопротивления. Другое дело, если от них разъем на движок отстегнут.

Опубликовано:

спасибо за советы, буду пробавать

не знаю имеет ли это отношение к проблеме, но печка (вентилятор печки) перестал работать после мойки. А именно: я ехал на мойки, печка работала, выехал с мойку, включаю печку - ничего не работает.

Опубликовано:
спасибо за советы, буду пробавать

не знаю имеет ли это отношение к проблеме, но печка (вентилятор печки) перестал работать после мойки. А именно: я ехал на мойки, печка работала, выехал с мойку, включаю печку - ничего не работает.

попробуй релюшку переставить и презервативы пошевели может отошёл какой?
Опубликовано:

Да нет там никакого реле. Плюс с предохранителя идет на переключатель режимов, потом на сопротивления или мимо них, смотря какой режим включен, и на движок.

Это валенок с Карлсоном спутал. :)

Опубликовано:
Да нет там никакого реле. Плюс с предохранителя идет на переключатель режимов, потом на сопротивления или мимо них, смотря какой режим включен, и на движок.

Это валенок с Карлсоном спутал. :)

блин не может быть,потребитель-то мощный,должна там релюшка стоять,вечером посмотрю обязательно :)
Опубликовано:
блин не может быть,потребитель-то мощный,должна там релюшка стоять,вечером посмотрю обязательно :)

Да какая там мощь то ? :)

Опубликовано:
Скорей всего залили и закоротило.

ты оказался прав. Залили или нет вопрос третий, но сам вентилятор закоротило, новый поставили и вопрос решился.

Опубликовано:

B)

Да какая там мощь то ?
ну извини мотор отопителя,это не подсветка писялки!!! <_< а релюхи и правда нет,все время в ентом крокодиле находится чё-то новое(хорошо прогнившее старое) ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...