Гость Миум Опубликовано: 23 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 Проблема со стуком в передней левой подвеске.При повороте на лево и по прямой издается толи стук толи хруст.Шрусы заменены оба,стук не прекратился,люфт ступичного подшипника отсутствует.
Jek2005 Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 :D Оооо "в передней левой подвеске" - это круто! Колесо прикрути. :) А если в серьёз, то скорее всего граната какая-нить (наружняя, внутренняя).Хотя, если на неровной дороге стук, то может как граната, так и детали подвески (опорный подшипник стойки, шаровая, ну и рулевой наконечник).Если при движении по ровной прямой с ускорением - внутренняя граната скорее всего.У меня всю зиму был хруст гранаты, думал левая наружняя. Весной вот взял поменял её, на поворотах хруст заметно стих, а при ускорениях остался, так что думаю терь внутренняя виновата.Желаю удачи!
Alexejka Опубликовано: 30 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 У меня такая же фигня только справа, посмотри рулевые тяги затем наконечники, и самый гемор это рулевая рейка там пластмаска стирается и всё пиз....ц. Только придётся и развал\схождение после таких дел делать. Удачи
marinka Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 У меня было тоже самое, поменяла пыльник рулевой рейки и все good.
Protva Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 У меня было тоже самое, поменяла пыльник рулевой рейки и все good.А если бы совсем пыльник снять? <_< Что бы тогда было? :D