Supremum Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем добрый вечер) Ребят, проблема такая, не работает омыватель заднего стекла... Моторчик в рабочем состоянии, дворники крутят, а вот воды нет( Моторчик не шумит, пробивал цепь - тестер показывает коротыш((( Линию посмотрел вроде цела... Может быть проблема в переключателе? Если да, на что обратить внимание? (Переключатели от ШНИВЫ Почти год нормуль было а тут бац и всё) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем добрый вечер) Ребят, проблема такая, не работает омыватель заднего стекла... Моторчик в рабочем состоянии, дворники крутят, а вот воды нет( Моторчик не шумит, пробивал цепь - тестер показывает коротыш((( Линию посмотрел вроде цела... Может быть проблема в переключателе? Если да, на что обратить внимание? (Переключатели от ШНИВЫ Почти год нормуль было а тут бац и всё) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН)Подключи контрольку на розовый/чёрный провод и включи омывалку, лампочка должна гореть. Если нет, проверь колодку Ш 11 (сверху на блоке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KulaK Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2010 Чтобы новую тему не создавать...Короче мужики у меня всё работает, но нет воды, подскажите, как проложена трубка омывателя и как её заменить?Хорошо бы ещё полную длину узнать, сколько метров покупать, а то ведь двойников для соединения не предусмотрено.... а где течёт не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2010 Чтобы новую тему не создавать...Короче мужики у меня всё работает, но нет воды, подскажите, как проложена трубка омывателя и как её заменить?Хорошо бы ещё полную длину узнать, сколько метров покупать, а то ведь двойников для соединения не предусмотрено.... а где течёт не понятно...а в магазинах что метражом шланги продают....а если спросить уже готовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2010 Трубка проложена по правой стороне машины. Заходит в салон через моторный щит, далее сразуже поднимается по правой стойке лобового стекла, проходит в стыке бочины и крыши, и выходит на серединке задней части крыши....Когда снимишь потолочину, увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KulaK Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2010 а в магазинах что метражом шланги продают....а если спросить уже готовыйв магазинах их вообще нет... продаются короткие тика как на классику, я себе искал для лобового, так всё объехал и ничего, пришлось заехать в зоомагазин и купить для аквариума, диаметр идентичный, поэтому и спросил так...Крышу вот ещё заморачиваться снимать не хотелось бы, это обязательно? Я вот что подумал взять соединить старый и новый и протянуть, это возможно будет? Или он там как-то закреплён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2010 в магазинах их вообще нет... продаются короткие тика как на классику, я себе искал для лобового, так всё объехал и ничего, пришлось заехать в зоомагазин и купить для аквариума, диаметр идентичный, поэтому и спросил так...Крышу вот ещё заморачиваться снимать не хотелось бы, это обязательно? Я вот что подумал взять соединить старый и новый и протянуть, это возможно будет? Или он там как-то закреплён?возьми шланг в длинну машины, думаю хватит за глаза, и проведи его как тебе удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2010 в магазинах их вообще нет... продаются короткие тика как на классику, я себе искал для лобового, так всё объехал и ничего, пришлось заехать в зоомагазин и купить для аквариума, диаметр идентичный, поэтому и спросил так...Крышу вот ещё заморачиваться снимать не хотелось бы, это обязательно? Я вот что подумал взять соединить старый и новый и протянуть, это возможно будет? Или он там как-то закреплён?Не протянешь, там есть крепления липкой лентой, а что за проблема снять обивку потолка и правую облицовку передней стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KulaK Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2010 А может и не липкой ленты... Да в принципе никакой проблемы нет... Просто ещё ни разу не снимал... надо будет процесс прочитать в мурзилке... А снимать в принципе всё ровно собирался, но чуть позже, обтянуть потолок карпетом чёрным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...