Marley Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2010 Подскажите чайнику. Проблема такая. Пол дня проездил на авто, поставил во дворе, вечером собрался отгонять в гараж, сел, вставляю ключ и никакой реакции, при этом зажигание включается, вся остальная электрика работает. Пробовал поставить другой коммутатор, ни помогло. Подключил старый коммутатор, тут же завелась, отогнал в гараж и ещё несколько раз пробовал заводить, все было отлично. Мои мысли, что где-то отходит провод. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2010 пока не совсем ясно, что такое никакой реакции, если стартер не подаёт признаков жизни - на реле стартера чистить все контакты, включая ухо, которым оно к кузову привинчивается. находится под капотом посредине перегородки моторного отсека. особая примета - толстый розовый провод к нему подходит. но возможны варианты. у левого заднего колеса двенашки в шапке страницы - кнопка "поиск". ключевые слова - не заводится, масса двигателя, проблемы с пуском и пр.. в настройках лучше поставить точку напротив "искать в сообщениях", чтоб контекст просечь. есть ещё FAQ, но это как изюм из булки ковырять. я это зачем всё.. просто для одних что-то новенькое, а другим надоело писАть одно и то же, и пройти мимо никак, и бросить человека нехорошо.. это отличный форум, но.. думаю, ты найдёшь ответ быстрей, чем кто-нибудь ещё напишет сюда :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...