Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Marley

Проблемы с зажиганием

Рекомендованные сообщения

Подскажите чайнику. Проблема такая. Пол дня проездил на авто, поставил во дворе, вечером собрался отгонять в гараж, сел, вставляю ключ и никакой реакции, при этом зажигание включается, вся остальная электрика работает. Пробовал поставить другой коммутатор, ни помогло. Подключил старый коммутатор, тут же завелась, отогнал в гараж и ещё несколько раз пробовал заводить, все было отлично. Мои мысли, что где-то отходит провод. Заранее благодарен.

пока не совсем ясно, что такое никакой реакции, если стартер не подаёт признаков жизни - на реле стартера чистить все контакты, включая ухо, которым оно к кузову привинчивается. находится под капотом посредине перегородки моторного отсека. особая примета - толстый розовый провод к нему подходит. но возможны варианты. у левого заднего колеса двенашки в шапке страницы - кнопка "поиск". ключевые слова - не заводится, масса двигателя, проблемы с пуском и пр.. в настройках лучше поставить точку напротив "искать в сообщениях", чтоб контекст просечь. есть ещё FAQ, но это как изюм из булки ковырять. я это зачем всё.. просто для одних что-то новенькое, а другим надоело писАть одно и то же, и пройти мимо никак, и бросить человека нехорошо.. это отличный форум, но.. думаю, ты найдёшь ответ быстрей, чем кто-нибудь ещё напишет сюда :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...