Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

Эстония vs. Россия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел седня про памятник нашим солдатам в Эстонии.Сносить хотят!Стоят обмудки лет по 20 и орут Эстония для эстонцев,Россия-окупанты!И вспоминают отряд СС,который сдох через неделю!Вот они герои!Вот че они возбухают?Вот не был никада против них,а теперь буду.Правильно их скины валят!Как поется-рассовая совесть,рассовая сила-поклянусь никогда не забыть все что было на этой войне...

Опубликовано:

H@T, дружище, чето тебя так репортаж впечатлил :) Не осталось у России друзей за ее пределами, равно как и дохера врагов внутри. Увы

Опубликовано:
Прячутся за жирную задницу дяди Сэма..

Не просто прячутся, но и питаются оттуда же. Копрофаги политические.

"Настанет время ещё прощения" - прибалты врядли (гооордые пааарни), а вот хохлы и грузины - точно

Опубликовано: (изменено)

Так грузии,литве и латвии отключали,грузинам вино запретили продавать-все!Теперь Россия хорошая!А эта Эстония все быкует!Откличи газ и свет-загнутся через неделю!А хохлы вообще-слов нет!Флот забрали-свою часть уже попилили,газ и нефть ...

Изменено пользователем root
Опубликовано:

Меня тоже эти чмошники достали!

Что такое эстония?Клочок земли с тормознутыми пиндосами!Что у них есть вообще?!

Шакалы профашистские...Не понимаю почему Путин не принимает никаких серьезных мер,чтобы эстонцев и всяких там однояйцевых прибалтов на место поставить!!!

Они никак не забудут,что мы их к себе присоединили когда-то!Видимо комплекс слабеньких шакальчиков до сих пор остался!

Грузия это вообще отдельная тема.

У меня есть знакомые грузины - нормальные парни,респект им.

Но вот саакашвили - это вообще придурок!Зарабатывая политические баллы он делает все чтобы нас поссорить.Пердит че-то - абхазию ему подавай...Да его армию абхазы при поддержке России порвут сразу же - как тузик грелку!

Украина.Стоит только на рыло Ющенко глянуть - и так все понятно!

Опубликовано:
Довыё@#%ются они когданибуть все (Эстония ,Латвия,Грузия..), не будет так вечно продолжаться.. Микробы они все плевки пиндосовские.. Прячутся за жирную задницу дяди Сэма.. Настанет время ещё прощения просить будут ИМХО.. :)

Не просто прячутся, но и питаются оттуда же. Копрофаги политические.

"Настанет время ещё прощения" - прибалты врядли (гооордые пааарни), а вот хохлы и грузины - точно

да и фтопку, отключить им газ свет и воду :)

Подписываюся подо все.

Только мое мнение очень долго выражать обычными словами. А необычными не позволяет регламент форума)

Опубликовано:

А не одного меня эта тема тронула!Есть еще мужики в русских селениях!...Русский медведь бьет врага наповал могучей лапой,бесполезно просить у лютого зверя пощады,как у мощной Руси,ее ратных побед с самых давних пор...

Опубликовано:
А не одного меня эта тема тронула!Есть еще мужики в русских селениях!...Русский медведь бьет врага наповал могучей лапой,бесполезно просить у лютого зверя пощады,как у мощной Руси,ее ратных побед с самых давних пор...

...прогневали ироды чужеземные душу славянскую! Где дубинушка наша заветная?

Опубликовано:
Как где?В шахте вестимо!Зеленая такая!Мегатонн на 150! =) или на подлодке!

Зачем?!

По ушам им и по другому можно настучать....

Опубликовано:

30.11.2006 16:13 | Росбалт

Парламент Эстонии может ввести уголовное наказание за использование советской символики в общественных местах. Соответствующий проект закона, предусматривающий до трех лет лишения свободы за распространение символики бывшего Советского Союза и союзных республик, а также символики Национал-социалистической партии Германии и СС, будет рассмотрен депутатами завтра. Данный проступок парламентарии предлагают рассматривать как разжигание розни, связанной с режимами оккупации.

Под действие закона попадут соответствующие \"флаги, гербы, знаки отличия и другая официальная символика, связанная с оккупационными режимами\". За использование советской и нацистской символики предусматривается в зависимости от обстоятельств наказание в виде денежного штрафа или тюремного заключения сроком до трех лет. Юридические лица могут быть оштрафованы на сумму до 50 тыс. крон (около 3,2 тыс. евро). По решению правительства, данный законопроект передается для обсуждения в эстонский парламент.

Напомним, в настоящее время использование подобной символики наказывается в Эстонии штрафом, передает РИА «Новости».

:) :) :)

Опубликовано:

ну и как это назвать? во блин неблагодарные скоты! им города отстроили, кормили-поили, а теперь мы окупанты и нашим ветеранам даж медали лдеть нельзя- оштрафуют! БРЕД!

Опубликовано:

ну что устроим авто пробег Россия-Грузия-Эстония-Россия!?!

Ну чтоб население этих деревень научить уму разуму?))))))))))

Опубликовано:
ну что устроим авто пробег Россия-Грузия-Эстония-Россия!?!

Ну чтоб население этих деревень научить уму разуму?))))))))))

Предложи этот маршрут в тему Стритчелендж. Представляю, какие задания можно на чекпойнтах придумать: в Эстонии промчаться мимо полицейского поста (пьяным), в Грузии офф-роад сквозь виноградники :D

Опубликовано:
в Грузии офф-роад сквозь виноградники :D

хорошая идейка!Все равно им вино некуда девать!

в Грузии офф-роад сквозь виноградники :D

хорошая идейка!Все равно им вино некуда девать!

Опубликовано:

Многих ситуация раздражает, Ваше отношение понятно, ОДНАКО - это не повод материться на форуме, созвывать народ идти биться с эстонцами и тд

Держите пожалуйста себя в рамках формата форума, высказывать свое мнение никто не запрещает, но делайте это корректно,

расставил предупрещдения, поудалял посты...

я думаю тема исчерпана и можно ее закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...