Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Помогите установить сигналку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

В общем у меня брат решил поменять сигналку на своем авто.Сигналка со всеми наворотами.

Я вот подумал - а зачем ему ехать в сервис,если кто-то из форумчан помочь сможет(за соответствующее вознагрождение и отдельный респект!)

Тема:

Сигналка - Томогавк

Машина - Хонда Цивик

Опубликовано:

Ставил один раз,себе(отечественный авто),с помощью разбирающегося человека,да и то до сих пор не могу всё никак подключить разные приблуды для своей.

Так что извините,но я откажусь от этой затеи))))

Опубликовано:

Послушай меня это тяжело,я сам учился устанавливать сигналки!!Это тяжело,надо разбирать всю переднюю панель,ты даже не представляешь сколько тебе надо будет еб...ся :( .Короче мой тебе совет,огбратись к профу!!

Опубликовано:
Послушай меня это тяжело,я сам учился устанавливать сигналки!!Это тяжело,надо разбирать всю переднюю панель,ты даже не представляешь сколько тебе надо будет еб...ся :( .Короче мой тебе совет,огбратись к профу!!

Да нет))) панель то зачем всю разбирать? Чтоб датчик поставить?

Опубликовано:

На мой взгляд, в установке сигнализации ничего сложного. И панель снимать для этого совершенно не нужно. Тем более что вопрос стоит о том, что бы поменять одну на другую. Провода уже все проведены, нужно только поменять распиновку на разъеме.

Опубликовано:

Ну раз сигналка будет с наворотами,то по любому прибавляем датчик объема,модуль закрытия окон,двухсторонняя связь.

Опубликовано:
На мой взгляд, в установке сигнализации ничего сложного. И панель снимать для этого совершенно не нужно. Тем более что вопрос стоит о том, что бы поменять одну на другую. Провода уже все проведены, нужно только поменять распиновку на разъеме.

Согласен с Protva!

Так и есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...