eyal Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Привет всем! В общем у меня брат решил поменять сигналку на своем авто.Сигналка со всеми наворотами.Я вот подумал - а зачем ему ехать в сервис,если кто-то из форумчан помочь сможет(за соответствующее вознагрождение и отдельный респект!) Тема: Сигналка - ТомогавкМашина - Хонда Цивик
green97rus Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Ставил один раз,себе(отечественный авто),с помощью разбирающегося человека,да и то до сих пор не могу всё никак подключить разные приблуды для своей.Так что извините,но я откажусь от этой затеи))))
HKS Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Послушай меня это тяжело,я сам учился устанавливать сигналки!!Это тяжело,надо разбирать всю переднюю панель,ты даже не представляешь сколько тебе надо будет еб...ся :( .Короче мой тебе совет,огбратись к профу!!
green97rus Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Послушай меня это тяжело,я сам учился устанавливать сигналки!!Это тяжело,надо разбирать всю переднюю панель,ты даже не представляешь сколько тебе надо будет еб...ся :( .Короче мой тебе совет,огбратись к профу!! Да нет))) панель то зачем всю разбирать? Чтоб датчик поставить?
Protva Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 На мой взгляд, в установке сигнализации ничего сложного. И панель снимать для этого совершенно не нужно. Тем более что вопрос стоит о том, что бы поменять одну на другую. Провода уже все проведены, нужно только поменять распиновку на разъеме.
green97rus Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Ну раз сигналка будет с наворотами,то по любому прибавляем датчик объема,модуль закрытия окон,двухсторонняя связь.
eyal Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 На мой взгляд, в установке сигнализации ничего сложного. И панель снимать для этого совершенно не нужно. Тем более что вопрос стоит о том, что бы поменять одну на другую. Провода уже все проведены, нужно только поменять распиновку на разъеме. Согласен с Protva!Так и есть!
Гость ELLISIUM Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 О! не увидел этот топ(